Bewertungen (1.591)

Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung Hotel Aldiana Hochkönig und Skiguiding
Sehr gutes Skiguiding Moritz bester Lehrer. Gute Umgebung und wunderschöne Landschaft beim Skiguiding mit Moritz viel Erfahrung gesammelt und viele neue Freunde gefunden
Sandra
Perfektes Hotel für Sportbegeisterte und Bergliebhaber
Ich war mit meiner Tochter Ende August zum wiederholten Male hier im Club Aldiana Hochkönig. Wir haben uns - wie jedes Mal - rundum wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und das Programm für die Kids abwechslungsreich und durchdacht. Die Wanderungen mit den supernetten Wanderführerinnen spitze - für Bergliebhaber und Outdoorsportler ist der Club das ideale Domizil. Essen ist uns wichtig und auch hier überzeugt der Club qualitativ. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Für uns der…
Doris(41-45)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir waren im Aldiana Hochkönig bestimmt schon 7 mal zu Gast. Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen. Natürlich ist der Club etwas in die Jahre gekommen , wir hoffen daher dass in Zukunft ein bisschen renoviert wird. Wir fühlen uns hier pudelwohl.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel in guter Lage zum Wandern.
Schönes Familienhotel in super Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferien im Salzburger Land!
Sehr familiär geführtes Hotel mit toller Lage und erstklassigem Essen. Wir waren super zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unterhaltsamer Cluburlaub kulinarische Highlights
Gemütliches Clubleben in sehr familiärer Atmosphäre. Gute Küche, qualitativ hochwertige Sportgeräte, sehr hilfsbereites Personal, gute Lage, viele Möglichkeiten
paulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Moritz, der Schi-Guide, hat meinen Aufenthalt sehr bereichert.
der schiguide moritz ist extrem nett, geduldig und hilfreich es hat voll spaß gemacht mit ihm mitzufahren
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Urlaub mit sehr viel Schnee, super Pisten
Gut gebautes Hotel mit super Ausblick. Die Zimmer im Altbau für 3 Personen etwas zu klein, dafür aber im Neubau super!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Lage, aber nichts für Ruhe Suchende
Die Lage des Hotels ist ideal, sehr idyllisch gelegen und ein super Ausgangspunkt für viele Wander-/Biketouren. Aber wer hier Ruhe und Entspannung sucht, was ja oftmals ein Grund für Urlaub in den Bergen ist, ist da falsch. Der Fokus liegt eindeutig auf Familien mit Kindern. Das Standardzimmer wirkt lieblos und ohne jeglichen Alpenflair. Die Zimmerbalkone liegen unmittelbar aneinander, bei offenen Fenstern und Türen (im Sommer ja durchaus der Fall) beteiligt man sich durch die Hellhörigkeit automatisch (ungewollt)…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit einem wirklich tollen Team! Das Essen ist hervorragend und die Lage traumhaft. Sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet. Wanderer kommen hier auf ihre Kosten.