Bewertungen (1.591)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in fantastischer Umgebung
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Kleiner Kühlschrank (keine Minibar) im Zimmer. Mit etwas Glück bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf den Hochkönig.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alpiner Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel
Eine wunderschöne Lage . Das Hotel liegt erhaben und bietet eine tolle Aussicht. Ich habe mich mit meinen 2 kleinen Kindern dort sehr wohl gefühlt .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Super Anbindung für viele Aktivitäten, die im Sommer durchgeführt werden können. Es ist auf jeden Fall besser gewesen als erwartet.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prime-Time, wie man es sich vorstellt
Prime Time hat sich den Namen verdient. Tolle Atmosphäre, nette Menschen, gutes Essen - was will man mehr ....
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine schöne Zeit
Das Zimmer, mit dem Blick auf die Berge war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Milka war unsere gute Fee und es fehlte uns an nichts. Danke nochmals dafür.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club für Groß und Klein! Nur zu empfehlen.
Der Club ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Moderne Zimmer, sowie super Essen, ein tolles Kinderprogramm, viel Sport und wandern sind dort vorhanden. Das Personal ist super.
Johann (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächstes Mal wieder!
Aus Sorge vor schlechten Wetter haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Letztendlich war beides super.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier ist Urlaub!
Eine traumhafte Lage,man kommt an und die Erholung beginnt.Tolles Schwimmbad und Sauna, schöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Man ist willkommen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
relaxen mit Aldiana
sehr schöne Lage, netter Empfang , . Wir kommen auch wegen der Wanderaktivitäten und das Essen ist sehr gut
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wander- und Wellnessurlaub in optimaler Umgebung
Ich war rundum zufrieden. Die Buffets boten morgens und abends eine sehr breite und leckere Auswahl. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Schwimmbad und der Saunabereich gut.