Bewertungen (1.591)

Super leckeres Essen!
Sehr toller Aufenthalt mit sehr guter Küche! Gerne wieder! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für Wanderer.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wanderhotel mit guter Küche. Der Wllnessbereich dürfte bei der Größe des Hotels ruhig größer ausfallen. Nachmittags war es schwierig einen Platz in der Sauna zu bekommen. Die Lüftung im Bad war zeitgesteuert, was mit 4 fast Erwachsenen eher schwierig ist. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Das Essen war an 4 von 7 Tagen sehr gut und Anden anderen 3 Tagen eher durchschnittlich. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Manuela (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön
Sehr schönes Hotel. Sehr viel Vielfalt an Freizeitbeschäftigung. Einfach wunderschön. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu teuer für Wochenende
Für Wochenendausflug nicht zu empfehlen, da Samstag kein Entertainment, nichts für Kinder, Kinderraum gesperrt,Pool viel zu kalt,schade ,ich kann es nicht empfehlen
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Wandern ist des Müllers Lust
Nette Anlage in den Bergen. Zum Wandern geeignet. Auch das weitere Angebot ( Bogenschießen etc. ) kann einen Urlaub mit Kindern kurzweilig machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spaß & Erholung Pur!
Herzlicher Empfang! Freundliche Mitarbeiter! Spaß & Erholung Pur! Als Gruppe verreist. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Aldiana Hochkönig :)
Susanne Bolte-Iff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gute Atmosphäre im Club tolles Essen viele Stammgäste, man trifft immer Bekannte wenn man zum gleichen Zeitpunk kommt
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat gepasst
War wegen Kinderbetreuung dort. Hat sehr gut geklappt . Würde es jederzeit gerne weiter empfehlen. Im Winter noch besser wegen der Ski fahrmöglichkeiten.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles bestens. Das Abendessen war immer was besonderes und hat auch super geschmeckt.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ich habe viele neue Leute kennengelernt und hatte viel Spaß bei dem Gruppenprogramm der Teens. Die Abendveranstaltungen waren ebenfalls toll, vorallem die Silent-Disco.