Bewertungen (1.591)

HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein super Club in toller Lage
tolles Hotel mit vielen Wander- und Sportmöglichkeiten, zum Arbeiten ein toller Platz, für Gruppen super,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Skiurlaub mit Wohlfühl-Programm
Die wunderschöne Clubanlage liegt inmitten eines traumhaften Skigebiets. Die Zimmer, der SPA-Bereich, das Essen, die Atmosphäre - insgesamt ein tolles Urlaubs-Paket!
Eierlikör 2.0(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Ski Hotel in einem tollen Skigebiet
Prima Hotel. Gutes Essen und eine tolle Bergatmosphäre. Der Service ist Spitzenklasse. Es fehlt nur der Eierlikör auf der Karte.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top. Poolbereich könnte erneuert werden
Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert . Der Poolbereich könnte ein wenig erneuert werden . Ansonsten war alles top
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
So stellt man sich Urlaub unter Freunden vor.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in top Lage mit super Verpflegung und außergewöhnlich freundlichem Personal. Zimmer, Wellness- und Eßbereich vom Feinsten. Großer Skikeller. Skiverleih direkt im Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana Hochkönig - kann man machen
Hotel in toller ruhiger Lage mit Blick zum Hochkönig. Wanderungen ab dem Hotel möglich. Die Hochkönig Card ist hier inclusive. Was mir leider in diesem Hotel nicht gefällt ist die Atmosphäre im Frühstücks- bzw Abendrestaurant und der Bereich der Abendshow. Mich erinnert das leider sehr an Kantine. Es hat keinen Flair. Morgens ist alles sehr steril und einfach gehalten. Das Besteck liegt unlieb auf den Papierservietten auf den Tischen. Abends gibt es ebenfalls wieder bunte Papierservietten zum Essen. Ich will nicht…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der Hochkönigclub verwöhnt seine Gäste
Ein total entspanntes Erlebnis mit meiner Freundin Beate. Wir konnten wunderbar wandern mit den sehr engagierten Wanderführer*innen . Tolles Ambiente im neugestalteten Restaurant.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel inmitten der Berge mit großer Vielfalt
Tolle Lage inmitten der Berge mit tollem Angebot und leckeren Essen Alle Mitarbeiter sind super freundlich und begrüßen einen immer mit einem Lächeln auf den Lippen Es ist immer wieder schön dort zu sein
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt zum Wandern und Speisen
Hotel sehr gut Auswahl & Geschmack des Essens sehr gut. Auch vegane und vegetarische Ernährung sehr gut Lage: ruhig und direkt in der Natur Abendveranstaltungen und Sevice klasse
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Abwechslungsreiche Tage direkt am Skigebiet
Schöne Lage am Berg außerhalb des Dorfes Mühlbach in Nähe zur Karbachalmbahn. Für Skifahrer und Wanderlustige ideal.