Bewertungen (1.591)

JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Leckeres Essen und nettes Personal, aber veraltete Zimmer.
Wir waren das erste Mal im Aldiana Hochkönig. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Animateure und vor allem die Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich. Generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Hallenbad und auch die Zimmer (normales Doppelzimmer) könnten renoviert werden. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, so das man während der Shows auf dem Zimmer jedes einzelne Wort verstehen kann.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Club mit viel Charme und Charakter
Der Hochkönig hat viel Charme. Man darf kein highclass, modernes Hotel erwarten. Wenn man nach einem Hotel / Club mit Charakter / Charme sucht, ist man hier richtig
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Prime Time 2024
Als Stammgast bedarf es keine weitere Worte

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Zimmer mit Bergblick und abwechslungsreicher Küche
Leckere & abwechslungsreiche Küche und tolle Gourmet Teller. An den Bars alle Drinks, die man sich vorstellen kann
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Club Hochkönig
Sehr gutes Essen, gutes Fitnessstudio, herrliche Lage, leider auf Grund Pfingstferien viele Familien mit Kindern anwesend, teils lautes Rennen und Schreien, vier Tage Regen und nur zwei Mal Wandern möglich
Robin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einzigartiges Urlaub Erlebnis im Aldiana!
Meine Freunde und ich haben kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im Aldiana Club Hochkönig verbracht und sind restlos begeistert. Die atemberaubende Lage in den Bergen, gepaart mit der exzellenten Servicequalität, hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Mein Zimmer war komfortabel und stilvoll eingerichtet, stets makellos sauber gehalten. Das Personal zeichnete sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, was meinen Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Die Vielfalt der…
Eierlikör (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Prima Hotel in einer tollen Lage!
Super Atmosphäre und ein toller Club! Die Leute sind sehr bemüht. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen tollen Blick. Wir kommen immer gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub bei Freunden
Sauber und gemütlich, hier ist Gast - Gast, von der Putzfrau bis zum Direktor alle super freundlich und zuvorkommend! Fitnessraum top, Wellness top, Bar top, ……… alles top. Mega coole Show am Abend mit Live-Entertainerin Olivia mit Ihrer Truppe!
Angelika (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage direkt am Berg und nur 2 min von der Seilbahn entfernt. Freundliches Personal und ein fantastisches Buffet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alpiner Genuss&Erholung im Aldiana Club Hochkönig
Schönes und familienfreundliches Hotel inmitten der atemberaubenden Landschaft der österreichischen Alpen