Bewertungen (1.591)

ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und große Sportmöglichkeiten in der Unterkunft. Sowohl im Sommer und winter
Von 1 bis 10 ist es eine 10 dieses Hotel ist einfach perfekt im winter sowohl auch für Sommer
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spürbare Qualitäts-Verschlechterung
Wir waren nach 2013 und 2017 jetzt zum dritten Mal in diesem Club und mußten leider eine deutliche Verschlechterung der Qualität und Vielfalt beim Abendessen und eine extreme Verteuerung der Getränke in der Piazza-Bar feststellen (so kostete eine KLEINE Tasse Verlängerter 3,30 Euro und man ließ sich sogar die Milch zum Kaffee mit 50 Cent extra bezahlen). Das Zimmer im Neubau war klein und extrem ungemütlich (nur 1 Sitzgelegenheit im Doppelzimmer, kein Sessel, kein Sofa, sehr schmale Betten, nicht 1 Bild an den…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir brauchen es nicht nochmal
Da wir schon einige Aldiana Urlaube hatten , war dies einer der Schlechtesten. Das Abendprogramm sehr abgespeckt. Kein Wunder bei nur einer Handvoll Animateuren. In anderen Aldianas standen da schon mal 15 Leute auf der Bühne. Urlaub unter Freunden? So hat es sich für uns leider nicht angefühlt.

AntonioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Teensbetreunung
Naemi ist einfach toll Unsere Teenager waren von ihr total begeistert. Mit ihrer fröhlichen, einfühlsamen und gleichzeitig super professionellen Art schafft sie es, alle Jugendlichen abzuholen und zu begeistern. Sie hat ein großartiges Gespür dafür, was Teenies brauchen
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Skifahren und Après Ski mit netten Menschen und top Skiguides
Etwas in die Jahre gekommenes Clubhotel, trotzdem sauber und gemütlich. Sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeitende. Ideal für Skifahrer, die alleine oder in der Gruppe verreisen. Man bekommt sofort Kontakt und trifft nette Menschen zum Skifahren. Die Skiguides sind top!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung.
Das Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage mit Blick auf den Hochkönig. Manche Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, z.B. der Saunabereich. Zum Skifahren, Wandern oder für Skitouren war es für uns ein guter Ausgangspunkt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aldiana Hochkönig - hier fühle ich mich wohl
Der Aldiana Club Hochkönig war wieder einmal sehr gut. Auschlaggebend hierfür war die Freundlichkeit des Aldiana Teams, die trotz der niedrigen Belegung eine großartige Stimmung verbreitet haben. Das Essen war sehr lecker und hatte eine sehr gute Qualität. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die Show von Glow und der Auftritt von DJ Maximus & Saxophone im Kaminzimmer waren sensationell.
Dimitrios Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Club-Hotel!
Ein tolles Club-Hotel mit einem hervorragenden Service, superfreundlichen Mitarbeitern, einer super Küche und einem klasse Unterhaltungsprogramm.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Urlaub - Ich komme wieder
Tolle Gästebetreuung, super Abend-Shows, sehr freundliches Personal. Gute Lage, lobenswert ist auch die gute Busverbindung zwischen Hotel und Liftanlagen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skigaudi
Sehr gemütliche Lage am Berg - Frühstück und Abendessen waren top und mit viel Auswahl. Die Shows am Abend waren super - besonders gefallen hat mir Philine. Leute an der Rezeption sehr freundlich - Fabienne war hier super