Bewertungen (1.590)

Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal! Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. für Skiurlaub optimal - Lifte in nächster Nähe, Shuttlebus
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienclub in top Lage und mit einem super Team
Ein toller Club zum Wandern und Entspannen für die ganze Familie mit einer gemütlichen Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl und jeder kommt auf seine Kosten. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und ein gelungenes und vielfältiges Abendprogramm mit z.b. Shows, Silent Party oder Liveabend runden den Tag ab.
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mit Aktionspreisen ist dieses Hotel wirklich preis
Sehr nettes und engagiertes Personal, traumhaftes Essen und tolle Services.. Über Hoferreisen gebucht ist es wirklich günstig.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cluburlaub unter Freunden
Der Club liegt schön auf einem Plateau. Sehr ruhig, Wandermöglichkeiten direkt ab Club. Familiär mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon sehr lange an den Hochkönig und sind jedesmal begeistert. Die Küche, die Lage, die familiäre Atmosphäre, die stets bemühten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Abendprogramm, die netten Gäste. Danke euch allen, Philipp, Markus, Dragan, Sinishan, Ron, den tollen Mädels an der Rezeption die unsere Wünsche so schnell umgesetzt haben, dem Room Service der meiner…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie über Silvester verbringen dürfen. Es war für uns wieder ein Urlaub unter Freunden mit viel Spaß und abwechslungsreichem Programm.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraumurlaub für Familien
Der Aldiana Hochkönig ist ein wunderbarer Ort für Familien: liebevolle Kinderaktivitäten, ein sehr gemütlicher Sauna- und Wellnessbereich und ein wirklich tolles Skigebiet direkt vor der Tür. Alles ist nah beieinander und so übersichtlich, dass die Kinder sich sicher und frei bewegen und sogar selbst von Zimmer zu Zimmer gehen können. Das Essen ist richtig lecker, die Shows sind lustig und mit viel Herz gemacht — und das engagierte Personal sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum Sorglos
Ich habe ein paar wunderbare Tage verbringen können. Der Club und das Team sind grandios und immer wieder für eine Pause im Alltag perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erneut schöne Tage erlebt 🥰
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Umfangreiches Angebot für Familien mit kleinen aber auch mit großen Kindern. Verschiedenste Sportkurse😊. Mein persönliches Highlight war Cycling mit André 😉Großes Lob an Masseur Norbert, der mich von meinen schmerzhaften Verspannungen befreit hat 👌Auch Julika und Johannes von der Rezeption, ein absolutes Dreamteam. Alle waren supernett und immer hilfsbereit 🥰 Das Hotel weist eine hervorragende Küche auf. Unter den wachsamen Augen von Karsten verläuft im Speisebereich alles…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familien-Skiurlaub
Super schönes Hotel mit toller Lage am Berg, super Essen, schöner Bar, tollem Wellness & Spa, top Anbindung mit dem Skibus
Uwe(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bin von diesem Club überzeugt
Es war mein erster Cluburlaub, Alleinreisender, es war der beste Urlaub, das gesamte Personal war super freundlich, die Wander-Guides perfekt, köstliches Essen und große Auswahl, super Wanderangebot, großer Anreise-und Abreisetag ist Samstag, der Tag wo keine Aktivität stattfindet, aber das kann man auch planen, Andere Urlauber kennenlernen ist einfach, gerade wenn man wandert oder im Restaurant