Der Club liegt schön auf einem Plateau. Sehr ruhig, Wandermöglichkeiten direkt ab Club. Familiär mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon sehr lange an den Hochkönig und sind jedesmal begeistert. Die Küche, die Lage, die familiäre Atmosphäre, die stets bemühten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Abendprogramm, die netten Gäste. Danke euch allen, Philipp, Markus, Dragan, Sinishan, Ron, den tollen Mädels an der Rezeption die unsere Wünsche so schnell umgesetzt haben, dem Room Service der meiner Frau sofort ein zweites Kissen besorgt hat und den Mitarbeitern im Restaurant die den Tisch für den Geburtstag meiner Frau so schön hergerichtet haben. Danke euch allen, wir kommen wieder
Wir waren im Neubau untergebracht. Moderne Zimmer, eben zugängliche Dusche. Matratzen neu und sehr gut. Kleiner Balkon mit Sicht auf die Berge.
Ja was soll ich sagen, nicht umsonst hat der Club zweimal hintereinander die Auszeichnung beste Küche der Bergclubs erhalten. Wir wären zur Gourmet Woche dort und das Essen war einfach nur phantastisch.
Der Service war immer aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Plateau. Oberhalb von Mühlbach mit Blick auf das Hochkönig Massiv. Einzigartig und wunderschön eingebettet in diese tolle Berglandschaft. Die Anfahrt über die A8 und A10 war ruhig und ging flüssig.
Außer Samstag jeden Abend Live Entertainment. Es gibt eine Disco die zweimal die Woche geöffnet hat. Einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Wanderguides begleiten die Gruppen täglich an ausgewählte Hütten oder Gipfel. Mountainbike Touren werden täglich angeboten. Die Kabinen- und Sesselbahnen sind dank der Hochkönig Card includive. In der Hauptreisezeit verkehrt der Wanderbus öfter, teilweise ab Club. Ansonsten bis Anfang November.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Ein besonders großes Dankeschön für die lieben Worte zu unserem gesamten Team – Philipp, Markus, Dragan, Sinishan, Ron, den Mädels an der Rezeption, unserem Housekeeping-Team und den Kolleginnen und Kollegen im Restaurant – sie alle haben sich sehr über Dein Lob gefreut. Solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig eine große Motivation. Dass Ihr zur Gourmetwoche bei uns wart und das kulinarische Erlebnis so genossen habt, freut uns besonders. Die Auszeichnung zur besten Küche der Bergclubs ist für uns eine Ehre – aber viel wichtiger ist, dass unser Essen Euch begeistert hat! Toll, dass Ihr im Neubau untergebracht wart und Euch dort so wohlgefühlt habt. Die moderne Ausstattung, der Blick auf die Berge – schöner kann man kaum wohnen, oder? Auch Deine Worte zur Lage treffen es perfekt: ruhig, einzigartig und eingebettet in die traumhafte Bergkulisse des Hochkönigs – genau das lieben wir an unserem Standort, und es freut uns, dass Ihr das genauso empfindet. Dass Ihr schon seit vielen Jahren immer wieder zu uns kommt, bedeutet uns sehr viel. Die Vertrautheit, das familiäre Miteinander und das Wiedersehen mit bekannten Gesichtern – genau das macht den besonderen Charme des Clubs aus. Ein großes Danke auch für Deine ausführliche Beschreibung des Programms und Angebots vor Ort – schön zu hören, dass Ihr auch das Abendprogramm, den Wellnessbereich und die vielen kleinen Services so geschätzt habt. Und natürlich freut es uns besonders, dass der Geburtstag Deiner Frau so schön gefeiert werden konnte – genau solche Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch – bis bald am Hochkönig! Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig