Bewertungen (1.591)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Megaenttäuschung
Nur noch ein Schatten der Vorjahre, Chefkoch und die halbe alte Küchenmannschaft hat das Haus Verlassen. Die Qualität hAt um mindestens 2 Kategorien nachgelassen und kann nur noch als Einfacher Touriststandard bezeichnet werden. Schade drum😱
Andre(51-55)Deutschland
Es war einmal .....
Als jahrelanger und immer sehr zufriedener Stammgast nun ein Adè dem Aldiana Muehlbach ...........................
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Skiclub
Lockerer Wintersportclub mit sehr guter Logistik, Skiverleih vor Ort und gute Kinderskibetreuung. Großes Schwimmbad und ansprechender Saunabereich. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter .

Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Abendessen muß sich noch stark verbessern.
Könnte eine Grundüberholung gebrauchen. Das Restaurant wurde vergrößert und ist jetzt viel heller als zuvor. Einzig die Weihnachtssterne ende Januar sind hier fehl am platz.
ATZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Wir waren begeistert.Verbrachten hier eine Woche im Winterwunderland.Der Bus zum Skierlebnis kommt fast vor die Haustür. Selbst für die kleinsten Skifahrer war an alles gedacht.Von der Busfahrt im kleinen Kinderbus mit liebevollen Betreuern, bis hin zur Betreuung im Flipperclub,für den Fall,dass die Eltern etwas länger auf der Piste brauchen war alles gut organisiert.Die Kooperation mit der hiesigen Skischule schien gut eingespielt und super eingebettet in den zeitlichen Ablauf des Clubs. Neben…
Anja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Sommerurlaub
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Dargebotene Shows super, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Getränkepreise einen Tick zu hoch.
SandyMartin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Clubanlage im 1a Skigebiet, wir kommen wieder!
Clubanlage mit Herz und Verstand in tollem Skigebiet, wo mit viel Liebe und hervorragenden Service zum Detail gearbeitet wird.
EJü(56-60)Deutschland
Winter-Aldiana-ein Erfolg
Eine große Familie. Zum ersten Mal "Winter-Aldiana" - ein voller Erfolg, wir kommen wieder. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und persönlich betreut. In dem eher kleinen Club ist man schnell angekommen. Kurze Wege zu allen Aktivitäten, Welldiana, Restaurant, Bar fördern das Miteinander. An dem stürmischen 24.12.18 war das ganze Team sehr flexibel und hat den Ausfall der Wintersport-Aktivitäten mehr als kompensiert. Alle Hotelgäste trotzdem zu "bespaßen" ist dem Hochkönig-Team sehr gelungen. Vielen…
Karl(46-50)Deutschland
Clubchef toleriert eine schlechte Küche
Familienhotel in den Bergen. Leider ist die Küche stark abgefallen. Früher war die Küche ein Highlight, heute ein Flopp. Die Entzerrung am Buffett ist prinzipiell gut, aber wenn Qualität und Sauberkeit nicht stimmen, hilft das auch nicht.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Herrliche Skiwoche mit Freunden unter Freunden
Der Club ist auch unter neuer Leitung sehr empfehlenswert. Wir haben uns mit unserer kleinen Skifahrergruppe sehr wohl und willkommen gefühlt.