SandyMartin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Clubanlage im 1a Skigebiet, wir kommen wieder!

Gut

Clubanlage mit Herz und Verstand in tollem Skigebiet, wo mit viel Liebe und hervorragenden Service zum Detail gearbeitet wird.

• Die Zimmer sind ruhig gelegen und haben richtig bequeme Matratzen. Zimmer und auch Badezimmer sind in einem hervorragenden Zustand.

• Die Qualität des Essens und die stets zu jeder Zeit reichhaltig angebotenen Speisen haben uns nicht nur begeistert, sondern uns auch mit ein paar Pfunden mehr auf der Waage den Weg zur Heimreise antreten lassen :-) Ganz besonders aber gefiel uns, dass auch Wünsche zur laktosefreien oder glutenfreien Ernährung hier ganz selbstverständlich und auch geübt entsprochen wurde.

• Man liest einem den Wunsch von den Augen ab. Wirklich jeder im Team - ob Bar, Restaurant oder Rezeption - sind zu jeder Zeit hochmotiviert und sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel stellt einen beheizten Skiraum mit Aufhängevorrichtungen für die Skischuhe sowie einen separaten Skiraum für Skier & Co. zur Verfügung. Außerdem hat der Club einen Skishop, wo man Skier, Schuhe & Co. zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis leihen kann. Kommt man mal mit einem Teil des Equipments nicht zurecht, wurde sofort alles in Bewegung gesetzt, um einen zufrieden zu stellen. Auch hier eine tolle Leistung der Mitarbeiter.

• Gut
  • Optimale Lage - direkt oberhalb der Karbachalmbahn gelegen. Der Club stellt einen kostenfreien Skibus, der per Fahrplan exakt genau fährt. Somit ist ein reibungsloser Transfer gewährleistet.

• Sport

Der Aufguss um 17 Uhr und 17.45 Uhr hat den Pistentag zum wohlwollenden Abschluss gebracht. Wir haben uns außerdem eine Massage am dritten Tag gegönnt, die zum einen professionell und zum anderen unter physiotherapeutischen Aspekten durchgeführt worden ist. Absolut empfehlenswert! Abends gab es nach dem Abendessen immer auch noch Entertainment. Da wir jedoch nicht so gerne zu Shows gehen, haben wir uns im Kaminzimmer mit eigener Bar gemütlich gemacht. Vielen Dank auch nochmal an Anne, die sich jeden Abend aufs neue hochmotiviert und mit einer grossen Portion Spaß um uns gekümmert hat :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:SandyMartin

Liebe Sandy, lieber Martin, freut uns zu lesen, dass Euch unser "Rundumsorglospaket" so zufrieden und glücklich gemacht hat. Wie schon netterweise von Euch erwähnt, tragen ALLE MitarbeiterInnen ihren Anteil dazu bei, dass Ihr eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht habt. Die besondere Erwähnung von Anne wird sie freuen, und wir leiten dieses Sonderlob gerne an sie weiter. Euer Team ALDIANA Hochkönig