Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Nicht mehr zu empfehlen !! Wir waren Sylvester 2018/2019 im Aldiana und waren total enttäuscht. Das Hotel stand unter vorübergehender Leitung , das Küchenpersonal hatte kurz vor den Winterferien das Hotel verlassen, soweit wir informiert wurden. Das Essen war, sagen wir mal, bescheiden. Aber auch das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben ein Zimmer zum Atrium und es war wahnsinnig laut durch die Abendveranstaltungen. Ein Wellnessbereich ist kaum vorhanden. Insgesamt viel zu teuer für das was sie bieten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen beim letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Seitdem hat sich bei uns allerdings einiges getan und wir arbeiten rund um die Uhr daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auch immer, wenn ihr uns persönlich ansprecht, da man vieles direkt vor Ort lösen kann. Wir hätten euch z. B. gerne mit einem Zimmerwechsel weitergeholfen. Wir haben übrigens gerade die Böden der Flure erneuern lassen. Weitere Renovierungen sind geplant. Wenn ihr neugierig geworden seid, schaut doch mal wieder vorbei und überzeugt euch selbst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Oliver Müller (General Manager)