Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Megaenttäuschung

Schlecht

Nur noch ein Schatten der Vorjahre, Chefkoch und die halbe alte Küchenmannschaft hat das Haus Verlassen. Die Qualität hAt um mindestens 2 Kategorien nachgelassen und kann nur noch als Einfacher Touriststandard bezeichnet werden. Schade drum😱

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Qualität, Präsentation, Geschmack , Fachkenntnisse der angeblichen Köche für Aldiana Verhältnisse Ungewohnt schwach. Organisation eine einzige Katastrophe. Das einzige was funktioniert hat Punkt 9 War alles abgeräumt, keine Chance noch auf ein Dessert oder Stück Käse.

• Gut
  • Barteam und auch die netten Raumpflegerinnen war nach wie vor top. Restaurant so lala

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Unverändert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Lieber Horst, zunächst einmal möchten wir betonen, dass es uns leid tut das Du so enttäuscht bist. Es ist richtig, dass das Küchenteam gewechselt hat. Es ist aber auch richtig, dass viele Gäste diesen Wechsel als nicht so gravierend wie Du empfunden haben, und auch positive Veränderungen festgestellt haben. So wurde zum Beispiel aufgrund der teilweise stressigen Situation (Gedränge) am Buffet bei hoher Auslastung entgegengewirkt, indem die Gesamtpräsentation des Buffets etwas "entzerrt" wurde. Gourmetteller und Desserts beispielsweise stehen jetzt separat. Das erweckt bei den Gästen den Eindruck, dass es vom Angebot her weniger geworden ist, was aber de facto aufgrund der genannten Verlagerung der einzelnen Stationen nicht so ist. Deine angebrachte Kritik werden wir natürlich intern aufgreifen und ausführlich besprechen. Wir wünschen Dir und Deiner Familie auf diesem Wege ein besinnliches Weihnachtsfest und eine guten Rutsch !