Monika (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Entspannter Skiclub

Lockerer Wintersportclub mit sehr guter Logistik, Skiverleih vor Ort und gute Kinderskibetreuung. Großes Schwimmbad und ansprechender Saunabereich. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Etwas wechselnde Qualität, tagesformabhängig von excellent bis zufriedenstellend. Gute Weine, auch die Tischweine. Bar gut ausgestattet mit gutem Service. Leider waren an 4 von 7 Tagen im Restaurant viele Tische reserviert, nicht alle der reservierten Tische wurden auch im Laufe des Abends belegt. Das entspricht nicht dem eigentlichen Clubcharakter zwanglos am großen Tisch neue Mitreisende kennen zu lernen. Frühstück war durchgehend sehr gut, hätte mir nur frisch gepressten Saft gewünscht.

• Kompetent und hilfsbereit

• Traumhafte Lage und Aussicht auf den Hochkönig und das Skigebiet, Rodelbahn und Winterwanderwege direkt vor der Tür. Per Zug über Bischofshofen und kurze Taxifahrt problemlos erreichbar auch ohne Auto. Auch Fußgänger können den Busnahverkehr im Winter kostenlos nutzen. Rodeln von der Kopphütte, Pferdeschlittenfahrt und Arthurhaus mit Hochloipe, Schneewandern sind neben Skifahren zu empfehlen.

• Sport

Gute Show und Gesangsdarbietungen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns hier zu bewerten. Die Art und Weise wie Du bezüglich des Themas "Tischreservierung" argumentierst ist komplett in unserem Sinne. "Clubcharakter, neue Mitreisende kennenlernen etc"..... Wir sind uns ob dieser Problematik bewusst, und an einer zeitnahen Lösung interessiert. Es würde uns sehr freuen, wenn Du und Deine Familie Euch beim nächsten Besuch am Hochkönig davon überzeugen würdet. Bis dahin ! Euer Team ALDIANA Hochkönig