Ein wunderschöner Club in herrlicher Berglage mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt (Wellness, Sauna und Schwimmbad mit Bergblick, Kulinarik, Bars, Shows, Skischule, Kinderbetreuung, Events). Dazu ein herzlicher persönlicher Service, der heute nur noch selten zu finden ist. Wir kommen wieder!
Super Zustand, mit TV, Fön, Minibar und viel Platz, sehr sauber, gute Matratzen
Das Highlight des Clubs, in dieser Qualität haben wir das noch in keinem Club erlebt! Zu jedem Dinner gab es neben dem reichhaltigen Buffet einen kreativen und mit viel Liebe zum Detail angerichteten Gourmetteller, mehrere köstliche Mini-Vorspeisen-Teller, immer einen Braten, weitere à la Minute gebratene hochwertige Fleisch- und Fischsorten mit zahlreichen Beilagen und viele Desserts von fruchtig über Mehlspeise bis zu selbtgemachten Pralinen, Eissorten, knackige Salate, frischgebackene Brotsorten. Beachtlich waren Geschmack und Qualität - trotz des Buffet-Stils. Und die Köche am Buffet hatten immer ein nettes Wort für uns.
Die Herzlichkeit und der Humor der Mitarbeiter waren beeindruckend. Deshalb haben wir uns so wohl gefühlt. Jeder kleinste Wunsch wurde uns erfüllt, es wurde uns sogar Euromünzen für den Tischkicker geborgt, man kannte unsere Namen, unser Auto wurde im Schneetreiben abgeschleppt, die Koffer vom Parkplatz bis ins Zimmer getragen, Wege auf Wanderkarten für uns herausgesucht und vieles mehr.
Herrlicher Blick auf die Berge aus Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich, so schön!
- Sport
Kinderanimation Wellness, Schwimmen, Saunieren, Whirlpool Tischkicker Spieleverleih Skikurse Apres Ski Parties am Club mit Grill Tolle Shows Quizabend Kölsch-Woche mit Events Schneeschuhwanderung Rodelbahn am Haus ...mehr ging nun wirklich nicht...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yannick |
Liebe Mirabella, ein ganz herzliches Dankeschön für Deine TOP-Bewertung ! Es freut uns so sehr zu lesen, dass ihr von der Küche und der gesamten Umgebung, hier am Hochkönig, so begeistert wart. Wenn dann noch der Humor, die Herzlichkeit und natürlich der Service unseres Teams einen wesentlichen Teil dazu beigetragen haben, steht einem baldigen Wiedersehen ja nichts mehr im Wege. Bis dahin also, Euer Team ALDIANA Hochkönig