Bewertungen (6.057)

Frederic(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel mit super Service
Die Anlage war sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Persönlich kann ich die hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehen
Das Essen war gut, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Die Kinderanimation war jeden Tag gleich. Hotelpersonaö war teilweise sehr unfreundlich. Positiv war die Sauberkeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Katastrophaler Empfang / Rezeption alles andere gut
Das Hotel ist ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel in Türkler. In dem Hotel befinden sich kleine Shops zum einkaufen. Wenige Meter vom Hotel entfernt sind vielen verschiedene Geschäfte zum shoppen. Die große Empfangshalle / Lobby ist sehr gepflegt und super sauber. Verschiedene Pools und eine tolle Snackbar sind auch vorhanden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen
Ein etwas grösseres Hotel mit vielen Stammgästen, sehr gutem Service und allem was es bedarf, einen schönen Urlaub zu verbringen.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotenzial!
Das Hotel war gut und wir können es vor allem für Familien empfehlen (wegen dem tollen aquapark) Trotzdem möchte ich hier den Management einige Verbesserungsvorschläge unterbreiten. Negativ aufgefallen: Viele Mitarbeiter sprechen gar kein oder nur sehr schlecht englisch. Es gab immer nur Ketchup. Keine Mayo oder andere Saucen. Das Hotel besteht zu 99% aus Selbstbedienung, auch während der Mahlzeiten bei Getränken. Das kenne ich von anderen Hotels deutlich besser. Der Andrang bei den buffet Restaurants ist…
Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir sind 14 Jahre im Hotel und immer wieder hervorragend.
Sehr gut, Gartenbar,hervorreagend sind Enes,zagros,said , bedienen uns immer sehr gut . Bar und Restourante auch super.enes godd
Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel, Super Urlaub. Toller Service
Tolles Hotel. Alles passt. Zimmer ohne jeden Mangel und alles ist toll organisiert. Das Essen ist toll. Seyithan war einer der besten Serviceleute die ich je erlebt habe. Der Kellner hat sich auch wirklich jeden Tag um alles für uns gekümmert. Ansonsten tolle Animation und Poolanlage. Danke 🙏
Salih(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Gute Hotel gute Lager 🍺 gute Qualität schöne Zimmer und gute Küche .✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Ich komme gerne nochmal nur Wetter hat nicht mitgespielt.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit top Service und gemütlicher Atmosphäre
Ich hatte einen rundum wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es von Herzen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen – das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die familiäre Atmosphäre. Es ist deutlich spürbar, dass viele Gäste immer wieder gerne zurückkehren und das Hotel seit Jahren als Stammgäste besuchen. Das spricht absolut für die hohe Qualität und den besonderen Charme dieses Hauses. Ein absolutes…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen.
Die Anlage vom Hotel ist wunderschön, man geht nur ein paar Schritte dann ist man am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend