Bewertungen (5.955)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine wunderschönes und entspannendes Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Wir haben die Kinder und Enkelkinder überrascht und sind begeistert von Atmosphäre, Vielfalt, Freundlichkeit und dem grossartigen Essenangebot. Überall findet mein kleine nette Bars und Cafés, die sehr stilvoll aufgemacht sind. Ganz besonders gut haben wir uns bei Malika und Busra aufgehoben gefühlt. Sie hat uns die Reservierung für die vielen zusätzlichen A La Carte Restaurants organisiert. Ihsan hat uns hervorragend empfangen und betreut.
JEANNETTE (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Alaiye !!!!
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Rezeption, Essen, Service , Strand ...... alles wurde zu 100% erfüllt.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches, hilfsbereites Personal, besonders kinderfreundlich
Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nix gefehlt und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir würden gerne wieder kommen .
Witali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super mega geiler Urlaub
Das war unser erster Reise nach Antalya der hotel Alanya ser freundliche angeschtelte gutes Essen abends Attraktionen für jeden was dabei. Wir können nur empfehlen, wir kommen nochmal wieder. Der Große Lob geit an Malika.
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit Familie
Ich bin sehr zufrieden, habe über Whatsapp gebucht bei der lieben Özge, weil mein Reisebüro sagte man könne nicht mehr buchen. Alles reibungslos verlaufen. Habe sogar eine Buchungsbestätigung bekommen und durfte vor Ort bezahlen… vielen Dank Ali, Büşra und Viktoria.
Tanja Hugle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche überzeugen
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und auch deutschsprachig ( Rezeptions Manager Fatih Kargi ) Das Essen ist sehr abwechslungsreich Das hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend Ich werde ein viertes mal wiederkommen 🥰🥰🥰🥰
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert.
War in den Hotel bestimmt schon 7 mal. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und wenn es mal ein Problem gibt, kümmern sich die Fraun ( Rezeption und Managerin) sehr gut darum. Ich kann es nur weiterempfehlen. Preis - Leistung stimmt ebenso.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr sehr schöner Urlaub
Ich war seh zufrieden mit dem Hotel. Wir sind nun schon zum 7. Mal hier und würden immer wieder kommen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Besonderes Lob gebe ich dem Animationsteam. Es werden jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten bei dem für jedem was dabei ist. Der Animations sports chef Emre gibt sich immer sehr viel Mühe und bei ihm hat man immer was zum lachen. Wir freuen uns schon sehr auf das…
Sonay (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage zum super Preis
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Super Personal. Wir wurden sehr freundlich vom Empfang entgegengenommen. Sehr freundlich. Gute Unterhaltung. Meine 2 Kinder hatten großen Spaß. Das Essen war top.
Schahla(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familienurlaube.
Wer Erholung und Entspannung braucht, dann muss unbedingt hier kommen.