Bewertungen (6.060)

Lora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Wir sind im Mai in einer Gruppe von 6 Personen im Hotel gewesen. Wir sind sehr zufrieden, das Essen ist vielseitig, für jeden ist was dabei. Die Anlage ist schön, alles ist bequem zu erreichen, überall ist sauber, es wird schnell am Tisch abgeräumt. Die Getränkeversorgung ist sehr schnell und wird zum Tisch gebracht. Der Weg zum Strand ist durch eine mit Blumenbäumen überschattete Allee. Strand mit feinem Sand, vielen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sind geräumig und sauber, Safe und Minibar mit Wasser und Saft…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Man findet alles vor Ort richtig kleine Komplex mit allem Drumherum es gibt alles vor Ort Malika Dankeschön
neumi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur – ein Hotel zum Verlieben“
Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Buffet mit frischen, qualitativ hochwertigen Speisen aus der internationalen und türkischen Küche. Auch das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Die Poolanlagen und der Strandbereich sind top gepflegt, mit vielen Liegen und schattigen Plätzen. Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Das Animationsteam bietet täglich spannende Programme, und am Abend gibt es tolle Shows und Live-Musik. Das…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Superurlaub
Gut,prima Hotel ,kann man nur Empfehlen Danke schön für Malika und Isan Super Urlaub,gutes Essen ,super Zimmer
Selim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschung trotz guter Lage“ „Service und
All-Inklusive bedeutet für mich das man Service vor Ort erhält. Beispiel das man die Getränke nicht selber holen und bestellen muss.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
War entspannt und ruhig das Personal ist nett und hilft auch immer malika und ihsan sind sehr hilfsbereit
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ich bin ungefähr schon zum 15. Mal hier im Hotel und reise seit 2011 regelmäßig in die Türkei und im dieses Hotel. Ich fühle mich immer noch wohl, obwohl wir hier schon oft waren. Bei Problemen wenden wir uns an Malika , Elif und Nadja, die und immer helfen und so zusagen unsere Freunde geworden sind, weil die auch auf Russisch mit uns reden können, was uns auch sehr hilft.
Fin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und entspannend.
Dieses Fünf-Sterne-Hotel ist ohne Zweifel eines der besten, in dem ich je übernachtet habe. Vom ersten Moment an war alles perfekt organisiert – der Empfang war herzlich, der Service erstklassig und die gesamte Atmosphäre sehr einladend. Die Zimmer sind modern, geräumig und äußerst sauber. Besonders beeindruckt hat mich der Komfort des Bettes und die fantastische Aussicht vom Balkon. Das tägliche Housekeeping war zuverlässig und diskret.
Gegenleistung erhalten
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist wie unser 2.nach Hause.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir sind super zufrieden und sind schon das 12.mal hier. Lobi bar Özgür Kan ist hervor zu heben und erledigt seine Arbeit bestens,ist sehr nett , freundlich u.flink. Auch Ali in der Guest Reklemation ist nett und freundlich. BERRIN ist die Beste In der Rezeption.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotel alle Zimmern klimatisiert.
Sehr schönes Hotel und gutes Ambiente. Das Essen war sehr gut, reichliche Vielfalt an Speisen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet viel Wert gelegt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wird mehrere Sprachen geschlichen.