Bewertungen (5.955)

Sirrka (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel. Alle sehr nette freundlich Bedienung. Sauberkeit steht hier an erste Stelle. Haben es auch schon weiter empfohlen.
Eleonora (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Gutes Hotel für Familien. Der aquapark ist sehr spaßig. Geburtstage feiern die auch. Das Personal ist auch nett.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistung, nur zu empfehlen
Alles sehr gepflegt, super Preis Leistung, direkt am Strand und in der Nähe von einer kleinen Einkaufsmeile.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist groß, aber die Architektur des Gebäudes ist wirklich einmalig 😊 Uns hat es hier gefallen und es ist alles sehr übersichtlich, sodass man alles schnell findet und nicht den Überblick verliert. Wir würden definitiv wieder kommen 😻 Der Strand ist toll - klein und eng aber wahnsinnig schön und feinsandig 😃 und sauber 🤗 man hat hier einen tollen Blick
Gülhan(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel Animation war spitze Personal immer zuvorkommend Der Strand ist Sandstrand Top Auswahl an Essen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familien Urlaub
Super Hotel schon öfters da gewesen und werde immer wieder gerne das Hotel buchen sehr nettes personal freundlich nett und gastfreundlich Malika und Hüseyn Sef danke für den netten Empfang Service
Christina (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Hotel war super sehr freundliches Personal Essen war gut viel Auswahl Ein extra Dankeschön an die Nadja
Ksenia(19-25)Deutschland
Zufrieden
Super Hotel, mit viel Badeparadis. Das Essen ist super und das Wetter Top. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ein schöner urlaub, wir kommen wieder!
ich hab mich sehr gefreut, nach vielen jahren das hotel wieder zu besuchen. nach so langer zeit ist es klar, dass einige veränderungen stattfinden. nach unserer ersten woche gab es einen hohen ansturm an hotelgästen. trotz des hohen ansturms waren die kellner immer freundlich. vor allem serkan b., orhan und mehmet k. waren immer aufmerksam und haben sich viel mühe gegeben! auch das entertainment team war bemüht die gäste jeden abend zu unterhalten. es ist ein familien hotel. wenn man ruhe bevorzugt, sollte man…
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super,schöner Urlaub.
Wir hatten 10 wunderbare Tage. Zimmer, Essen, Unterhaltung alles bestens. Sauerberkeit top. Service ist super. Wir hatten nix auszusetzen und empfehlen es jederzeit weiter.