Das Personal ist freundlich , essen gibt es eine unmenge an auswahl und der Pool ist sauber und schön . Zum Strand sind es keine 5 min und selbst am Strand wird man nicht verdursten durch die kleine mini Bar direkt am Strand . Ich bin sehr zufrieden mit meinen aufenthalt hier .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen ist super. Das hotel ist klasse.
Super nette Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann bei Fragen jederzeit auf die Mitarbeiter zugehen. Sind super schnell, sind sofort zur Stelle wenn man fragen hat. Der Mitarbeiter Ishan, Ali und Büsra war jederzeit für einen da. SUPER LEUTE.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit sehr viel Spaß und super hotel.
Das Hotel ist Super gut aufgebaut. Die Rezeption ist sehr freundlich und das essen schmeckt sehr gut. Die Animation ist auch wirklich super organisiert und es macht viel Spaß an den Spielen dranteil zu nehmen. Einen besonderen Lob möchte ich an Emre aussprechen. Er ist ein wirklich sehr netter Animateur mit dem man auch viel Spaß hat. Im Insgesamten ist das Hotel super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Super hotel Personal nett und freundlich und hilfsbereit. Shoppingcenter ganz in der nähe Strand super kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen.
IHSAN der Koffer Träger ist für jede Hilfe da .