Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles mein Urlaub
Ich möchte dem Hotel meinen tiefsten Dank für diesen unvergesslichen Urlaub und die Organisation meines Geburtstags aussprechen. Vielen Dank für die Geschenke. Das Personal hat das Zimmer wunderschön dekoriert, Wein und Obst gebracht und einen schönen Tisch für das Abendessen gedeckt, mit einem Obstkuchen als Hauptgeschenk. Abschließend wurde ich unter dem Applaus der Hotelgäste auf der Bühne beglückwünscht. Vielen Dank für diese schönen und aufregenden Momente. Ich bedanke mich für die Lacheln Malika.
Familienurlaub
Wir sind das Erste mal im Urlaub hier und es hat uns sehr gut gefallen,jedoch könnte man die Angebote des Glutenfreien Essen etwas verbessern.In dem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr nett vorallem die Gastberaterin Malika,die uns bei Fragen helfen konnte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in der Türkei – sauber, gepflegt und zum Entspannen perfekt. Besonders möchten wir Malika loben: Sie war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank! 🌟
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Max Hotel
Hotel war schön, Essen war gut alles war schon und und die Mitarbeiterin Irem sehr freundlich.alles war super, Pool war Maximum Mitarbeiter waren korrekt und die Sauna war geil, das gym war klein aber ging fit alles war super und jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben
Empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen. Shopping ist direkt vor der Tür. Der Strand ist wenige Menter gut zu Fuß erreichbar. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kinderlieb. Wir kommen definitiv wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Ich bin in diesem Modell von 4. Mal maleir gefällt hier alles ist alles sauber und ja da kann alles die Billigung ein Restaurant ist alles Brot und schmeckt alles und ich empfehle jeden Hierzukommen.danke schon Malika
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum-Urlaub
Für uns das beste Hotel in der Türkei.
Essen, Zimmer alles super.
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Unbedingt den Spa- Bereich aufsuchen. Die Mitarbeiter dort haben goldene Hände.
Man ist danach super entspannt.
Noch ein Tipp :
Im Alaiye-Shopping-Center bekommen Hotel Gäste einen Rabat.
Besondern Dank und Grüße an :
Herr Alparslan Kobazi
Frau Malika
Frau Nazmiye
Frau Özden
Vielen Dank für Alles :
Zehra und Markus
Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel sie sind unseren Wünschen entgegen gekommen.Die Animation war super es hat uns viel Spass gemacht.Kinder sind willkommen .Der Aquapark ist super.Wir kommen nächstes Jahr das 7 mal wieder.