Bewertungen (5.955)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel. Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Wir hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt können wir dieses Hotel für das nächste Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!“
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hatten den Geburtstag von der Tochter gefeiert. Alles wurde schön organisiert. Von Zimmerdeko, Tisch Dekoration und Feuerwerk auf der Bühne. Strand ist klein, aber sehr schön. Essen ist gut, kann man immer etwas leckeres finden. Wir hatten als eine Gruppe von 36 Leuten sehr viel Spaß und wurden sehr gut aufgenommen!
Jürgen(19-25)Deutschland
Bewertung
Ist zu laut Essen ist gut Personal ist top Muezzinruf hört man im Schlafzimmer auf hotelrückseite Trotzdem Weiterempfehlend
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr behilflich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer was neues leckeres im Menü. War ein schöner Urlaub , mit einem schönen Unterkunft. Werde auf jeden Fall nochmal her kommen. Liebe Grüße an Herr Yildiz, Frau Malika und alle Mitarbeiter.
Irina(36-40)Deutschland
Gute Urlaub!
War alles wunderbar !Danke!Sehr gutes Hotel.Ich kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank besonders an Malika und Isan.
Lora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Wir sind im Mai in einer Gruppe von 6 Personen im Hotel gewesen. Wir sind sehr zufrieden, das Essen ist vielseitig, für jeden ist was dabei. Die Anlage ist schön, alles ist bequem zu erreichen, überall ist sauber, es wird schnell am Tisch abgeräumt. Die Getränkeversorgung ist sehr schnell und wird zum Tisch gebracht. Der Weg zum Strand ist durch eine mit Blumenbäumen überschattete Allee. Strand mit feinem Sand, vielen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sind geräumig und sauber, Safe und Minibar mit Wasser und Saft…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Man findet alles vor Ort richtig kleine Komplex mit allem Drumherum es gibt alles vor Ort Malika Dankeschön
neumi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur – ein Hotel zum Verlieben“
Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Buffet mit frischen, qualitativ hochwertigen Speisen aus der internationalen und türkischen Küche. Auch das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Die Poolanlagen und der Strandbereich sind top gepflegt, mit vielen Liegen und schattigen Plätzen. Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Das Animationsteam bietet täglich spannende Programme, und am Abend gibt es tolle Shows und Live-Musik. Das…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kristina(41-45)Deutschland
Superurlaub
Gut,prima Hotel ,kann man nur Empfehlen Danke schön für Malika und Isan Super Urlaub,gutes Essen ,super Zimmer
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschung trotz guter Lage“ „Service und
All-Inklusive bedeutet für mich das man Service vor Ort erhält. Beispiel das man die Getränke nicht selber holen und bestellen muss.