Bewertungen (5.955)

UWE & SIRRKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie bei unseren ersten Urlaub sind wir 100%
Wir sind als Paar das zweite Mal in diesen hotel und sind wie beim ersten Mal voll und ganz zufrieden .Von der Rezeption bis zum Service alle geben sich sehr viel Mühe.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Bitte sehr zufrieden mit dieser Hotel. Alles schön und Beste. Was möchte dazu noch sagen, bin diese Hotel gibt's noch sehr gute Essen. Beste essen, was gibt's und da gibt es zwei Frauen. Was wann kann ich bei euch immer geholfen? Sein maliko heißt und Nadia und das immer Hells ist dabei und also immer was ich brauche hilfe kommen, wann die Frauen vorbei und die Hälfte immer in jeder Zeit.
Aras(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberer Pool und freundliche Animation, Zimmerpflege könnte besser sein.
Die Zimmer könnten etwas besser gepflegt werden.Ausser dem Frühstück könnte das mittag- und Abendessen etwas mehr gewürzt werden, für preis leistung verhältnis ist es okey, die animation ist gut und unterhält die leute freundlich. Der Strand ist sehr schön und das Meer war angenehm.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles schön und ist zu empfehlen
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Die Rutschen und Aquapark sind sehr gut. Fussball und Volleyball hat uns auch sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich. Das neue Café mit Eis und Waffeln hat uns auch gut gefallen. Malika steht immer zu Verfügung und ist sehr hilfsbereit.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren zum 4. Mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr . Es ist ein super Hotel , vor allem für die Kids. Wir sind super zufrieden.
Alla (61-65)Deutschland
Dankesbrief
Malika, die unserem Wunsch nach einem à la carte-Menü sehr entgegenkam, war mit der Küche des Hotels sehr zufrieden. Wir sind bereits zum zweiten Mal mit Freunden hier.
Marcel(31-35)Deutschland
Entspannter super Urlaub.
Sehr Zentral gelegen. Mitarbeiter sind sehr höflich. Sauberkeit ein wenig ausbau fähig aber bei so vielen Gästen kein Wunder. Kommen gerne wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familenurlaub
Gute Lage Schopping super nettes Personal Sauberkeit gut essen prima. Marika von der gästeneteuung sehr nett und hilfsbereit
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super urlaub
sehr gutes Hotel, nettes Personal, leckere abwechslungsreiche Küche. Und ein besonderes Dankeschön an Malika für seine Hilfe und sein Verständnis🥰🥰🥰
Olha(36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sehr schöner Hotel. Toller Personal, sehr freundlich. Vielen Dank an Malika für schöne Geburtstagsfeier. Gute Auswahl an Essen und Getränken.