Bewertungen (5.955)

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr groß und schön. Viel Liebe zum Detail. Poolanlage und die Rutschen sehr groß. Das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt. Sehr schöner Strandabschnitt. Es gibt an allen Ecken Speisen sowie Getränke. Bisher dass beste Hotel was wir in der Türkei gebucht haben. Alles perfekt!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Hotel bietet sehr viel für den Preis den man bezahlt zb. Es gibt Coktails, Qualitätseis, Kuchen und alles ohne mehr kosten
Manuel(19-25)Deutschland
Ordentliches und freundliches Hotel
Personal sehr freundlich essen gibt es mehr als genug. Eine sehr große Auswahl. Von allem man wird freundlich empfangen. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist es sehr interessant durchausreichende Aktivitäten im Pool und Spielplätzen. Malika
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung! Preis-Leistung ist topp!
Hotel machte sofort einen tollen Eindruck. Es ist sehr groß, dennoch übersichtlich und hat ganz viele Angebote.
Djamila(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Kinder, saubere Anlage
Sehr freundliches Personal, Essen unterschiedlich und lecker, Anlage sehr sauber, sehr schönes Al a carte Restaurant von Malika
Mohammed Shelsh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr gerne wider kommen Hilfbret super Bedienung Melike ist sehr zumpatische Frau Sehr gerne wider kommen Hilfbret super Bedienung Melike ist sehr zumpatische Frau
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, für jung und alt
Das Personal ist sehr freundlich, immer zuvorkommend. Der Mitarbeiter Ihsan hat uns die Koffer hochgebracht und hat uns paar Tipps zum Verbleib gegeben. Das Zimmer ist wunderschön, sehr sauber und Groß. Wir können erst ab 14:00 Uhr einchecken das muss man mit einrechnen. Sie waren aber sehr bemüht uns vorher ein Zimmer zu geben, da wir sehr früh angereist sind. Als Wiedergutmachung durften wir um 15:00 Uhr am Abflugtag aus checken. Es gibt viele Orte mit Snacks und man kann immer jederzeit etwas zu essen holen, so…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Saubere Zimmer. Der Strand und die Poollandschaft sehr sauber nette Bademeister und sehr hilfsbereit. Ihsan von der Rezeption sehr netter und hilfsbereiten Angestellter. Also das ganze Personal ist sehr nett. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Durmus(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schöner Hotel, komme seit Jahren hierher personal alle sind sehr nett, essen Zimmer sauber gewesen. Nur das Meer ist nicht mehr so schön wegen den steinen. Die Frau Malika und Frau Büsra sind sehr Hilfsbereit und sehr freundlich gewesen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Sauber. Nette Mitarbeiter aber das Hotel liegt neben einem Krankenhaus und man hört nachts viele Sirenen. Trotzdem eine Weiterempfehlung