Bewertungen (6.057)

Viktoriya (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Mitarbeiterin , persönlich Nadia MNG
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders der erste Eindruck war der Abräumroboter. Auch die Rezeption hat mir sehr gefallen. Dort wurde jedes Problem sofort gelöst. Als ich meine Jacke verlor, kümmerte sich die Managerin Nadya persönlich darum, sie mir über Freunde zukommen zu lassen. Sie war sehr aufmerksam bei der Reservierung von À-la-carte-Artikeln und ist generell immer erreichbar, falls etwas passiert. Sie löst jedes Problem, selbst wenn sie dafür einen Teil der Kosten übernehmen muss. Sie ist eine sehr…
Gegenleistung erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, super Serviceangebotr
Es gibt immer etwas zu entdecken und immer leckere Dinge zu essen. vom Frühstück, über Snacks, Mittagessen, Kuchen, Eis, Abendessen und dann noch Mitternachtsbuffet (wenn man möchte). Es gibt guten Service und tolle Animation, das Personal ist freundlich. Negativ fällt nur auf, dass es sehr laut ist, sowohl Straßenlärm, als auch die laute Musik und das laute Animationsprogramm.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Wir sind jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unterkunft sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, welches wir wirklich jeder Zeit wieder besuchen würden. Sogar mit großem Wasser-Park und ganz viel Programm für Kinder und Teenager. Hier wird für Familien aber auch Paaren oder Alleinreisenden jedem Alter etwas geboten.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Erholung mit der Familie in einem gut gelegenen Hotel. TOP Preise / Leistung
Wir waren jetzt das 2 Jahr hier und sind weiter sehr zufrieden, die Lage (auch für Ausflüge gut mittig gelegend). Der Aquarpark ist super (ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Tunnel) in ca. 80 Metern zu erreichen. Für Familien auch ins Sachen Preis/Leistung = TOP.
Heti (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Abendessen
Das Hotel ist sehr sauber und schön nur eins muss ich sagen das Abendessen war immer gleich und nicht frisch ansonsten war gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! Alles Top!
Das Hotel hat viel zu bieten, leckeres Essen, tolles Meer, tolle Pools, Tolle Animationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind bereits 3 oder 4 mal dort gewesen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung top 👍🏻
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, unser kofferträger an der Rezeption Ishan Abi war sehr zuvorkommend und freundlich . Das einchecken der Zimmer ist erst ab 14 Uhr möglich , das sollte man berücksichtigen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Essen ist vielfältig und frisch. Es gibt mehrerer Standorte um sich eine Kleinigkeit zu essen zu holen zwischendurch.
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für ein günstigen Preis
Super essen, viel Auswahl an Cocktails ( öfters aber zu stark) liegen sind am Meer bereits schon um 8:30 komplett besetzt. Das Personal war ganz okay gewesen meistens nicht mal ein Hallo oder kein Lächeln. Das Hotel an sich war sehr schön es gab 24/7 Essen. Zimmer war sehr schön ( hatten meeresblick) der Aqua Park war ebenfalls gut gewesen. Was sehr schade war ist das die guest Relation die extra für Touristen ist kein Englisch spricht was ich absolut Quatsch finde (Malika) wurden quasi von ihr dazu aufgefordert…
Olha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super urlaub
Hotel Alaiyn ist einfach ein Geheimtipp! Schon beim Einchecken merkt man, dass hier wirklich auf einen geachtet wird. Die Zimmer sind unglaublich sauber, stilvoll und gemütlich – alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Atmosphäre ist so warm und einladend, dass man gar nicht abreisen möchte 💛 Ein besonderes Dankeschön an Assistentin Malika – sie ist die Person, die dieses Hotel so besonders macht! Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in jeder Situation: ob Tipps, Transfer, Ausflüge oder einfach…