Wir können das Alaiye Resort & Spa mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Hier stimmt einfach alles Service, Lage, Essen, Sauberkeit und das freundliche Personal und die schöne Anlage haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Besonders gefallen haben uns das bequeme Bett. die ruhige Atmosphäre und der wuderschöne Ausblick vom Balkon. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant war ein echtes Highlight! Die Buffets waren babwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Ob Früchstück, Mittag- oder Abendessen - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und zuvorkommend, leere Teller wurden schnell abgreräumt, und Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Ein ganz großes Dankeschön geht an das Restaurantpersonal: Mehmet Kökal, Yunus Emre, Firat Yüztas, Sehithan, und Fatih Yildiz alle waren unglaublich freundlich, aufmeksam und herzlich. Besonders beeindruckt hat uns, wei schnell und professional die Tische abgeräumt und neu gedeckt wurde immer mit einem Lächeln im Geschicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ein großes Dankeschön an den Freunlichen Kofferträger Ihsan Erbay, der uns so hilfsbereit und aufmerksam beim Gepäck unterstützt hat. Der Service war schnell, professionell uns sehr zuvorkommend das wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für die Unterstützung und den netten Empfang! Schon bei der Ankunft im Alaiye Resort & Spa wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief sehr schnell professionell und mit einem Lächeln genau das , was man sich nach einer langen Anreise wünscht. Das gesamte Rezeptionteam war unseres Aufenthalts stets hilfsbereit, geduldig und aufmerksam. Egal ob Fragen zum Hotel Ausflugstipps oder kleinere Anliegen es wurde sich immer sofort gekümmert. Besonders schön war, dass man sich als Gast wirklich ernst genommen und willkommen gefühlt hat. Ein große Dankeschön an das gesamte Team an der Rezeption Resat Sahin, Emine Özgür, Dogukan Yilmaz, Özgen Temiz, Berin Sahin, Asylai Kutmanbek ihr habt mit eurer Freundlichkeit und Kompetenz unseren Urlaub von Anfang an zu etwas Besonderem gemaht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Strand - perfekte Erhohlung Der Stand des Alaiye Resort & Spa ist einfach wunderschön! Feine Sand, sauberes Wasser und sehr gepflegte Anlage sorgen für pure Entspannung. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, dodass man immer ein schönes Plätzchen findet auch ohne früh aufzustehen. Vielen Dank an das Team, das sich so gut um die Sauberkeit und Organisation am Strand kümmert! Hier kann man wirklich abschalten und den Urlaub genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar