Bewertungen (5.955)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber das Essen war nicht überzeugend.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und unser Zimmer war daher sehr laut. Beim Essen sehr voll, so dass man Probleme hatte einen Platz zu finden. Zu viel Liegen am Strand, große Essensauswahl, aber uns hat es nicht geschmeckt, Geschmacksache halt! Das Personal war freundlich und für Familien mit Kinder, ist es bestimmt ein tolles Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fast 30 Besuche im Alaiye resort sprechen für sich.........
Da ich schon sehr häufig in diesen Hotel war kann ich es weiterempfehlen und werde selber das Alaiye resort weiterhin besuchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Musiklautstärke übertönt bei weitem den Fernseher!
Essen sehr abwechslungsreich und gut! Betten total hart, Musik bis Mitternacht viel zu laut, alle Liegen haben keine Auflagen!
Kamala (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr vielfältig und lecker. Malika von Guest Relation und Rezeption sind sehr nett und lieb, war immer für uns da, egal wo ich Hilfe brauchte half Sie gerne. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Der Urlaub war toll !
Die Lage ist sehr schön, liegt zentral, gute Bus Anbindung, viele Möglichkeiten zum Shoppen . Groß und gemütliche Empfangsbereich. Personal sehr freundlich hilfsbereit. Tolles Angebot in Restaurants. Die Pools sind hervorragend. Vielen Dank für die Betreuung von Frau Malika.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub mit super Service
Kürzlich haben wir 10 Tage im Hotel Alaiye Resort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die Reinigung erfolgte täglich und auf hohem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet alles, was man für einen komfortablen Urlaub braucht: Pools, Erholungsbereiche sowie Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchten…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm im Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr nett. Lobby Bar ist nicht so gut da der Code manchmal nicht funktioniert. Sonst alles super. Enes ist sehr nett und macht super Cocktails .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz des Alters überzeugt das Alaiye Hotel mit Service und Lage
Wir fahren seit 2007 meistens 2 Mal im Jahr ins Alaiye Wie immer alles bestens. Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, die perfekte Lage und der herausragende Service, lassen uns aber jedes Jahr wieder kommen. Never change a running system !!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sind schon sehr viele male da gewesen
Hotel sauber Essen sehr viel Auswahl immer frisch und lecker das hotelpersonal sehr freundlich Malika und Nadezhda freundlich hilfsbereit einfach die besten allgemeinen sehr freundliches Personal
Reza Aliie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Families Urlsub
Ich möchte meine sehr positive Erfahrung im Alaiye Resort teilen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet hervorragende Annehmlichkeiten. Es gibt viele unterhaltsame Aktivitäten, sodass sowohl junge Gäste als auch Familien voll auf ihre Kosten kommen. Ein ganz besonderer Dank geht an die Guest-Relations-Mitarbeiterin Malika. Sie war äußerst hilfsbereit, unglaublich freundlich und jederzeit respektvoll. Dank ihr haben wir uns besonders willkommen und gut betreut gefühlt. Ich kann dieses…