Bewertungen (5.955)

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Aufmerksames Personal. Toller Service. Ambiente und Essen waren perfekt und immer auf den Punkt gebracht. Zimmer sind sauber und werden auf Bedarf sofort gereinigt. Als Familienurlaub bestens geeignet. Vielen Dank für Alles.
Reyhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne hier! Sehr nettes Personal und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett, die Mitarbeiter an der Lobby sind immer hilfsbereit. Hier ein riesengroßes Dankeschön an Herrn Reşat, der unsere Wünsche sofort erledigt hat. Vielen Dank 😊 Ich habe nichts auszusetzen, wir kommen immer wieder gerne hierhin und freuen uns auf die nächsten Ferien.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guten Urlaub
Hotel sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich un, sehr nett und sehr fleißig.lobi Bar Özgür Kan .Wenn wir Urlaub im Hotel machen,ist als kämen wir in unsere zweite Heimat.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut und sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, hat ein super Service und auch bei Problemen steht das Personal einem stets zur Seite 🥰 wir sind vollkommen und rundum zufrieden. Das Essen ist super, eine große Auswahl also für jeden etwas dabei. Die Bars und die Cocktails sind sehr gut und man bekommt alles für einen entspannten Urlaub braucht. Vielen lieben Dank euch 😊
Miriam & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Hotel, ehr 2/3 Sterne.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, im allgemein ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr Traurig das die Rezeption nur Russisch spricht und ganz wenig Deutsch genauso wie die Gäste Betreuung, der uns die Koffer hoch ins Zimmer gebracht hat wahr unter anderem der einzige der ein bisschen Deutsch verstanden hat. Wir können als Familie dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, wir haben uns mit einigen anderen Urlaubern als Deutschland unterhalten, sie sahen es leider ähnlich. es entspricht…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Hotel war schön. Essen ist wirklich lecker und das personal ist wirklich sehr nett Malika, Elif und Nadejda. Animation ist gut und der strand ist wunderschön
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Es hat alles bestens funktioniert. Nur mit dem Brot zum Frühstück war ich unzufrieden. Und die Leute an der Rezeption waren nicht immer nett.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel man wird sehr herzlich Empfang das Essen sehr lecker im ganzen ein sehr gutes Hotel. Danke an Ali Büsra Viktoria
Azize(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert,sehr freundlich,sehr gut, einfach Super,bin zufrieden,Familien Hotel eınfach Top, Danke an Ali,Büşra,Özge und Victoria
Önder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Expedient sagt, wer dieses Hotel kritisiert sollte kein Urlaub machen!
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Es gibt ein paar Verbesserungsmöglichleiten, verschlechtert aber den Urlaub nicht.