Bewertungen (5.955)

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Das Hotel was Sauber. Vor allem der Aqaupark war toll für die Kinder. In allem waren wir zufrieden. Kann man weiter empfehlen.
Lupica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und der Service waren ausgezeichnet während meines Besuchs.
Animation sehr gut essen war sehr gut Hotel war sehr gut und sehr viel Unterhaltung von der Animatoren insbesondere von Denis.
Melisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönster Urlaub
Super zufrieden alle Mitarbeiter super lieb, Hotel groß aber man hat trotzdem einen Überblick, Strand klein aber feinsandig ein Traum irgendwie findet man immer liegen bzw der Mitarbeiter hilft einem auch dabei
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub.
Tolle Anlage, toller Service, Nähe zum Strand, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Jörg Kruse (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Ich kann das Hotel empfehlen, Internet ist nicht so toll aber alles andere sehr gut Super sauber , netter Service , viel Hilfe wenn man Fragen hat
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen weil es für kinder sehr schön ist
Das hotel an sich ist sehr schön, der Strand ist gut angelegt ,keine Steine. Leider sind wir sehr enttäuscht vom Essen, da könnte deutlich mehr gemacht werden
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man weiterempfehlen Zimmer und Service
Das Hotelzimmer war in sehr gutem Zustand kann man weiterempfehlen . Der Service kann sich sehen lassen man bemüht sich um einen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für Familie
Bin jetzt schon so oft da gewesen ,und komme immer wieder. Essen vielfältig,Personal super angagiert, freundlich ,immer zur Stelle. Zimmer perfekt Einfach rundum zufrieden. Danke an das Alaye hotel und Personal
Dab(41-45)Deutschland
Wirklich schön
Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam und sehr bemüht Leider hat der aquapark erst ab 1.5. geöffnet, aber es gibt ein paar rutschen am hotel selbst Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei Betten sind bequem
Filiz Bilgilisoy (51-55)Deutschland
Familie urlaub
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr zentral und gut erreichbar. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Zum Schluss möchte ich mich herzlich bei Frau Malika bedanken.