Bewertungen (5.955)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel aber für uns viel zu groß. Man geht als Gast in so einem großen Hotel unter, jeden Tag andere Kellner und Kellnerinnen, 90 Prozent der Kellner/ innen sind unhöflich und inkompetent. Der Strand ist für dieses Hotel zu klein / die Liegen sind ganz dicht beieinander. Schatten sucht man vergebens, denn die Sonnenschirme sind zu klein und außerdem halten sie die Sonne nicht zurück da der Stoff lichtdurchlässig ist. Die Pools sind in Ordnung. Für Kleinkinder gibt es das Spieleland im Pool und für…
Michal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Gute Stimmung essen schmeckt sehr gut. Zimmer ist Sauber und Groß Personel war Professional und sympathisch.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war gut organisiert, das Personal sehr freundlich. Besonders begeistert waren wir von der Animation – super unterhaltsam, abwechslungsreich und mit viel Engagement gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mai 2025 jederzeit zu empfehlen.
Kofferboy Isahan ist einfach spitze. Hilft uns immer weiter. Komme schon seit Jahren hier her Zimmer sind sauber, Personal immer zuvorkommend und freundlich, Strand top. Fühle mich hier immer wie zu Hause.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3 Wochen im Paradies
Perfekt Sehr gute Aufnahme im Hotel von der ersten Minute an. A'la Carte Koch Vedat A'la Carte Kellner Serdem und Salih
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Fur die Kinder hat es gut gefallen.personal sehr freundlich, außer einen barkeeper. Sehr gutes essen
Mariella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Gruppe
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und haben eine Menge Unterhaltung gebracht. Man hatte immer etwas zutun und insgesamt war der Urlaub sehr entspannend.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Supper Urlaub😍😍
Das Hotel ist sehr gut essen war sehr gut Lage sehr gut aber music laut.essen schmeckt und personel freundlich
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine gute Lage zum shoppen im Umkreis gibtesalles
Das Hotel ist sehr schön und hat mehrere Standorte wo man sich entspannen kann. Der Strand ist nicht so nah deswegen ist das mir persönlich das einzige warum es nicht fünf Sterne bekommt. Alles hier ist im guten Zustand und sauber.Das Hotel ist sehr groß und eine sehr schöne Auswahl an verschiedenen Bars, Gutes Obst,Eis,kuchen . Ganz kurz zu mir persönlich Ich fliege seit 15 Jahren in Türkei und mir gefällt es am besten. Das Personal der Ali ist hier immer ansprechbar und sehr nett.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal reich.
Sehr großer Gebäudekomplex, wo man sich ganz gut zurecht findet. Viele Angebote mit eigener Shopping Mall und Kiosk im Hotel. Direkter Zugang zum Strand aber man liegt wie Sardinen nebeneinander. Und man steht direkt im Wasser. Ersten 2 Reihen am Strand sind im Wasser…. Essen wenig Auswahl, wiederholt sich schnell und immer in doppelter Auslage vorhanden. Vieles stark gewürzt … Mitarbeiter fordern für vieles Trinkgeld.