Bewertungen (5.955)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub für Familien
Wir waren sehr zu Frieden mit den Zimmern sowie dem super Service. Alle waren stets freundlich und bemüht. Der Kofferrservice von İhsan war besonders zuvor kommend und liebevoll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und Service, allerdings wenig Liegen vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sind jedoch zu wenig Liegen am Strand und könnten nachgerüstet werden.
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien urlaub
Das Hotel ist insgesamt solide und gut gelegen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, und die Einrichtung wirkte schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel durchaus geeignet, für einen längeren Erholungsurlaub würden wir jedoch eine andere Option wählen
Teo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in unserem Stammhotel
Tolles Hotel mit viel Grünflächen wurde etliches verbessert im Restaurant,neues Kaffee, eine Eisdiele wurden eingerichtet
Mehri (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewerten
Wir sind eine Woche in diesem Hotel gewesen.Was uns sehr gut gefallen würde war die nette Atmosphäre und hilfsbereite personal.Das Essen war wirklich super lecker .Unsere Zimmer würde jeden Tag gefleckt und gereinigt.Ich würde mich besonders bei Frau Malika bedanken .Sie ist sehr sympathisch und sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.Immer gerne wieder;)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneute positive Erfahrung für die ganze Familie
Wir waren das 2.mal im Hotel . Die 2 Std Fahrt vom Flughafen lohnen sich aufjedenfall. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder bald wieder .
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub im Alaiye Hotel.
Das Alaiye Hotel war insgesamt echt gut. Das Personal war freundlich und hat sich immer bemüht zu helfen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, und man hatte alles, was man braucht. Die Lage ist auch super, man kommt schnell zum Strand und in die Stadt. Das Essen war gut, es gab genug Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Pool und Hotelanlage waren auch sauber und angenehm. Alles in allem ein schöner Urlaub, ich würde das Hotel weiterempfehlen 👍 Malika hat uns gut beraten, und sofort freundlich empfangen,…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Woche mit nettem Service und schönem Strand
Für den Preis ist ok. War eine schöne Woche. Wenn man auscheckt hat man kein WLAN mehr. War etwas seltsam
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung im Hotel war spannend und wechselhaft, so dass für jeden etwas dabei war. Essen war sehr lecker und wurde täglich geändert. Der Strad war sehr sauber und man hatte immer einen Platz. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Schönes Kinderfreundliches Hotel. Personal freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Sehr schöner Strand .Sehr sauber.