Bewertungen (6.059)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Atmosphäre
Wir sind als Familie gereist. Das Hotel bietet Unterhaltung für Gäste aller Altersstufen. Unser Sohn hat Zöliakie und wurde durch das Personal immer gut beraten, welches Essen glutenfrei ist. Das Essen im Allgemeinen war immer frisch und lecker.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Alaiye Resort & Spa! 🙌 Die Anlage ist super gepflegt, modern und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders beeindruckt hat mich der Service – das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich auf Top-Niveau – jeden Tag eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Der…
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Cesim ist der beste Restaurant Manager, er ist immer da, wenn man Hilfe benötigt. Ismail ist ein sehr guter und freundlicher Gästebetreuer. Das Hotel ist sehr familiär, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich als allein Reisende, sehr gut aufgenommen und angenommen. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Hatice Tuncer, hat mein Zimmer immer sehr gut sauber gemacht. Und die Köche geben jeden Tag alles. Es ist ein wirklich schönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Ich kann für…
03.06. - 01.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zufrieden
Großes und sauberes Hotel, tatsächlich aber etwas in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich, da es zum Ende der Saison war, benötigt das Hotel etwas Überholung. Im Großen und Ganzen aber gut. Aber keine 5 Sterne
Huriye K(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel! Sena von der Rezeption war immer hilfsbereit bei allen Fragen. Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Farshid (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Der unvergleichliche Service des Hotels und das überaus respektvolle und freundliche Personal, insbesondere Frau Malika, die für die Öffentlichkeitsarbeit des Hotels zuständig ist, waren beispiellos.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber das Essen war nicht überzeugend.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und unser Zimmer war daher sehr laut. Beim Essen sehr voll, so dass man Probleme hatte einen Platz zu finden. Zu viel Liegen am Strand, große Essensauswahl, aber uns hat es nicht geschmeckt, Geschmacksache halt! Das Personal war freundlich und für Familien mit Kinder, ist es bestimmt ein tolles Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fast 30 Besuche im Alaiye resort sprechen für sich.........
Da ich schon sehr häufig in diesen Hotel war kann ich es weiterempfehlen und werde selber das Alaiye resort weiterhin besuchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Musiklautstärke übertönt bei weitem den Fernseher!
Essen sehr abwechslungsreich und gut! Betten total hart, Musik bis Mitternacht viel zu laut, alle Liegen haben keine Auflagen!
Andreas Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöner Urlaub
Können das Hotel nur Empfehlen,von der Rezeption bis hin zum Kellner,alles Top.Malika und Mehmet danke schön