Bewertungen (5.955)

lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und aufgeräumt ,netter service und freundliche bedienungen es gibt jederzeit jemanden der einen weiterhilft. Bei früher ankunft wird man gleich mit essen und trinken versorgt bevor das zimmer fertig ist
Mikel (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Weiter empfehlen
Sehr gut, gutes Essen IHSAN und Barish Relation sehr gut Unterhaltung gut Rezeption gut Service sehr gut und freundlich
Saeed(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichneter Service und freundlicher Barkeeper
Der Barkeeper veysel Demirtaş ist wirklich ausgezeichnet. Er arbeitet sehr professionell, ist immer freundlich und begegnet jedem Gast mit einem ehrlichen Lächeln. Sein Service macht den Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ja wir sind Wiederholungstäter das hat auch einen Grund im Alaiye passt alles es gibt immer ein paar Neuerungen dieses Jahr ein Eiscafe das bis 22 Uhr geöffnet hat mit Kugeleis und Stangeneis allein das die Einstruhe drei Höhen für alle Kindergrößen hat,da hat einer mitgedacht.
Sucayat(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Ich finde das Hotel hat wunderbare Anblicke zum ansehen es ist groß und sehr luxuriös. Im Hotel wird man nie verhungern können! Malika ist supernett und hilfsbereit! Das Hotel hat alles was zu erwünscht ist, es ist mehr erwartet als all inclusive es hat alle Wünsche!
Leman(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Superurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen im Alaiye Hotel verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Essen, Strand und Service waren ausgezeichnet. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Malika für ihre freundliche Betreuung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Aleksandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön sehr gut
Ich finde dieses Hotel sehr schön und angenehm die Leute Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich hilfsbereit man kann mit die reden wenn man ein Problem hat das Essen ist sehr lecker das trinken die Freizeitangebote Strand Reisen Partys sowie karaoke.
Jaqueline (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage mit Pool und Bar und auch alles sehr gepflegt und auch das Personal und Rezeption IHSAN sind sehr freundlich und auch das essen war sehr gut und abwechslungsreich gewesen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ordenliches Hotel mit sehr freundlich ein manko gibt es bei der animationen es wird wenig auf die leute zu gegeangen und wenig mit einbezogen was natürlich aber such ein vorteil sein kann wenn man es nicht mag . Malika
Günay(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder! Sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder! Das Personal vom Housekeeping, Hatice und Malika vom Guest Relation, Ihsan vom Belboy-Team sind sehr freundlich und sehr nett.