Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ich fande das Hotel sehr gut wir z.B das Essen . Es gab immer ganz viel Auswahl an Essen war ich sehr gut fande . Außerdem fande ich die Zimmer auch sehr sauber und schön und man hatte viel Platz im Zimmer mit einem schönen Ausblick nach draußen zum Strand und Pool . Was mir auch wichtig war, war der Service .Ich fande der Service war sehr gut und am Anfang hat man uns auch rumgeführt und sie waren immer hilfsbereit und nett . Der Pool sowie der Strand hat mir auch sehr gefallen mit dem Wetter zusammen war es…
Sehr viel zu Unternehmen und ganz viele Optionen. Es gab auch viele Restaurants mit sehr guten Essen und sehr guten Service. Alles geht ganz schnell und die Qualität ist sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden mit den Aufenthalt. Vedat und serdem sind sehr nette Servicekräfte in den Chinesischen Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber, aber leider enttäuschend in Service und Essen
Zimmer und Hotel war sehr sauber, das Hotel insgesamt laut. Essen eintönig und lieblos, Personal unaufmerksam. Die Liegen am Strand waren ständig reserviert. Meine Tochter musste sich beim Essen übergeben, ich hatte Durchfall – sehr enttäuschend.
Es gab viele Aktivität die man erleben konnte und eine schöne Vielfalt von Angeboten. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Außerdem ist die Anlage des Hotels sehr freundlich und auf Wünsche wird auch eingegangen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Serdem & Vedat waren sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Das Hotel überzeugt mit einem *sehr freundlichen Personal* – besonders *Kayra und Seyit*, zwei der besten Kellner, die wir erlebt haben. Der *Service ist top*, alle geben sich Mühe, dass man sich wohlfühlt.
Schon bei der Ankunft (nur 10 Min. vor dem Ende der Essenszeit) durften wir *erstmal in Ruhe essen*, bevor der Check-in erledigt wurde – sehr aufmerksam!
Im Zimmer gibt es einen praktischen *Knopf zum Anzeigen „bitte reinigen“ oder „nicht stören“* – kein Türschild nötig.
Das Hotel hat sowohl *einen…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist mit vollem Herzen dabei. Die Betreuung z.B. von Malika und ihsan (Rezeption) war immer sehr sehr gut. Den anderen Mitarbeitern natürlich auch. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten zentralen Lage direkt am Meer. Also sehr empfehlenswert.
Mittelklassehotel. Die Anlage ist ganz nett, der Strand klein, aber mit Sand. Das Essen hat mir persönlich nicht immer so gut geschmeckt, aber es gab immer Auswahl. Hervorzuheben ist, dass einige der hier lebenden Katzen gefüttert und kastriert wird. In vielen anderen Hotels wird mit dem Thema anders umgegangen.