Bewertungen (5.955)

Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn , top Mitarbeiter. Malika von der guest Relation ist sehr super . Die Barkeeper eniz und Osman sind die besten .
Justin(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich und das Essen ist super meine Koffer wurden ins Zimmer getragen und das Personal am Eingang sehr gut und nett
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand, aber schwacher Service
Wir haben 13 Tage Strandurlaub in diesem Hotel verbracht. Der Strand und das Meer waren wirklich wunderschön – klares Wasser und eine tolle Atmosphäre. Leider gab es viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme, sodass es oft schwierig war, einen Platz zu finden. Das Personal an der Rezeption war leider nicht gut organisiert und schien ihre Aufgaben nicht wirklich zu kennen. Neue Gäste bekommen keinerlei Informationen über das Hotel – man erfährt nicht, wo sich das Restaurant, der Pool oder die Handtuchausgabe…
Mathias (41-45)Deutschland
Family Urlaub
Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer dank Malika wurde das sehr schnell und unkompliziert gelöst in dem wir ein besseres Zimmer bekommen haben.
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wirklich gutes Hotel empfehlenswert super Leute
Der Empfang war super und nett von Frau malika Schönes Hotel gutes Essen der zimmerservice ist auch sehr gut
Bircan(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kann Ich weiter empfehlen
Freundlicher Empfang von der Rezeption Mitarbeiter Ihsan hat sich super gekümmert Essen war super Empfehlen kann ich jeden
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel gerne wieder
Tolle Service alle sehr freundlich gerne wieder ******* Zimmer werden täglich gereinigt essen wird immer wieder aufgefüllt
Elkhan (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, das Team ist sehr lieb und höflich, besonders Cesim və Büschra waren sehr hilfsbereit und waren für alle immer da.
Helena(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Würden herzlich empfangen von Nadja und Malika kommen jedes Jahr wieder. Essen super Zimmer sauber was braucht man mehr im Urlaub
Mirco(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super cooles hotel. Der Service war sehr schön und sehr freundlich. Frau Malika und Ihsan waren sehr freundlich und hilfsbereit