Bewertungen (6.057)

Lydia(36-40)Deutschland
Osterferien
Große Hotelanlage, sauber und schön hergerichtet Viele Grünanlagen, der Weg zum Strand ist schön hergerichtet durch die Grünanlagen
Karolina (41-45)Deutschland
Das tollste Hotel ☀️☀️
Wir sind super zufrieden ☀️kommen immer wieder. Sehr nette Bedienung, leckeres Essen. Sauber.Ihsan beim Rezeption ist sehr gut ,immer hilfsbereit 👍
Mara Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere, aber ältere Hotelanlage mit gutem Essen
Gepflegte, sauber, aber in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer. Essen, Poolbereich und Animation super. Strand klein und eng.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nez(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal und sehr sauber. Malika die Göstebetreuerin ist sehr zu empfehlen sowie Ihssn der Bellboy.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung mit Abstrichens
Sehr lebhaftes Familienhotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.Die Lage in Türkler ist sehr gut. Schöne gepflegte und saubere Anlage. Trotzdem wird das Hotel nicht erste Wahl für uns für einen nächsten Urlaub sein. Der Strand ist sehr klein, die Liegen stehen so dicht aneinander, dass man so gut wie null Abstand zum Nachbarn hat. Eine wirkliche Beachbar ist aus Platzgründen nicht vorhanden, lediglich ein Getränkestand mit 2 Stehtischen. Am…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel ideal für Familien
Wir waren sehr zufrieden das Essen war gut die poolanlagen auch nur die Zimmer könnten mal eine neue Renovierung gebrauchen das ist mein einziger Kritikpunkt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert, Rückkehr nicht ausgeschlossen !!!!
Sehr sauber, alle sehr nett und freundlich. Mini Bar, Klima Anlage, 160 Programme.toller Strand. Empfehlenswert
sara(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
gute zeit verbracht
Das Hotel ist wirklich cool und bietet eine große Auswahl an leckerem Essen für jeden Geschmack. Besonders die Mitarbeiterin Malika war sehr nett, sympathisch und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier sofort wohl und willkommen.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kann man machen ! Aber dann Hauptsaison
Hotel ist ok. Hatten Probleme mit dem Zimmer was aber gelöst wurde. Personal ist sehr nett und sehr fleißig. Essen leider sehr eintönig. IHSAN bester Mann . Hilft wo er kann !!!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Eine angenehme Poolbar mit tollem Essen
Ich bin hier mindestens 2 mal im Jahr und werde immer wieder kommen. Ich besuche auch gerne die Poolbar umd werde von Enes gut bedient, er ist sehr freundlich. Das Restaurant und die Bar ( vorallem Poolbar) ist richtig gut.