Bewertungen (6.057)

Mehri (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewerten
Wir sind eine Woche in diesem Hotel gewesen.Was uns sehr gut gefallen würde war die nette Atmosphäre und hilfsbereite personal.Das Essen war wirklich super lecker .Unsere Zimmer würde jeden Tag gefleckt und gereinigt.Ich würde mich besonders bei Frau Malika bedanken .Sie ist sehr sympathisch und sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.Immer gerne wieder;)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneute positive Erfahrung für die ganze Familie
Wir waren das 2.mal im Hotel . Die 2 Std Fahrt vom Flughafen lohnen sich aufjedenfall. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder bald wieder .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön Nadia und Malika sind wirklich nett und zuvorkommend Enes und osman sind die besten Barkeeper im Hotel und haben immer gute Laune
03.06. - 01.08.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Alles sehr sauber. Alle sind sehr nett, viele Getränke an der Bar inklusive und ein tolles Team vom Kinderclub. Sehr freundliche Mitarbeiter überall.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme wieder 😋
Der Service war sehr gut, das Essen war auch gut und der Strand war top. Danke an Malika und Ihsan. Die Bar war 24/7 auf und es gab immer was zu essen.
Yessi(31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für Kinder
Bester Animateur Mann Sedat. Sehr gutes Familien Hotel. Es wird viel für Kinder geboten. Wir waren das zweite Mal hier.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Schöne Lage, Gemütlich, nettes Personal Vorallem Nadja und Malika sehr nett und zuvorkommend Ennes bar keeper bester mann
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub im Alaiye Hotel.
Das Alaiye Hotel war insgesamt echt gut. Das Personal war freundlich und hat sich immer bemüht zu helfen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, und man hatte alles, was man braucht. Die Lage ist auch super, man kommt schnell zum Strand und in die Stadt. Das Essen war gut, es gab genug Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Pool und Hotelanlage waren auch sauber und angenehm. Alles in allem ein schöner Urlaub, ich würde das Hotel weiterempfehlen 👍 Malika hat uns gut beraten, und sofort freundlich empfangen,…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Klasse Hotel, sehr angenehmes und zuvorkommend Personal. Malika war super freundlich. Die Leute waren sehr hilfreich und sehr freundlich.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Service. Sehr freundlich, immer wieder gerne.
Alles war super, die Mitarbeiter immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Auch die Angebote und Show waren sehr gut. Ein Mitarbeiter war besonders auffällig durch seine nette, freundliche Art und das war der liebe Max, viele Grüße an ihn. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Nur zu empfehlen.