Bewertungen (6.057)

Kopeltschuk (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub
Wir waren in diesem hotel ersten mall, Hotel ist super, Service perfekt und wir sind begeistert. Dankeschön Malika
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super holiday
Bin das erste mal in diesel hotel wurde herzlich empfangen von Malika und Nadja.Im nächsten jahr bin ich wieder dabei
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundes Urlaub
Urlaub war super. Hotel ist top. Kofferträger Ihsan ist der beste!!! Und Malika ist super!! Bis zum nächsten Mal
03.06. - 01.08.262 ERW
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Woche mit nettem Service und schönem Strand
Für den Preis ist ok. War eine schöne Woche. Wenn man auscheckt hat man kein WLAN mehr. War etwas seltsam
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung im Hotel war spannend und wechselhaft, so dass für jeden etwas dabei war. Essen war sehr lecker und wurde täglich geändert. Der Strad war sehr sauber und man hatte immer einen Platz. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel
Sehr schönes Hotel würde ich jedem Empfehlen sehr gepflegt und sauber! Sena und malika haben uns sehr geholfen im Hotel
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Schönes Kinderfreundliches Hotel. Personal freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Sehr schöner Strand .Sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und aufgeräumt ,netter service und freundliche bedienungen es gibt jederzeit jemanden der einen weiterhilft. Bei früher ankunft wird man gleich mit essen und trinken versorgt bevor das zimmer fertig ist
Mikel (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Weiter empfehlen
Sehr gut, gutes Essen IHSAN und Barish Relation sehr gut Unterhaltung gut Rezeption gut Service sehr gut und freundlich
Saeed(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichneter Service und freundlicher Barkeeper
Der Barkeeper veysel Demirtaş ist wirklich ausgezeichnet. Er arbeitet sehr professionell, ist immer freundlich und begegnet jedem Gast mit einem ehrlichen Lächeln. Sein Service macht den Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!