Bewertungen (5.955)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Wir sind jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unterkunft sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, welches wir wirklich jeder Zeit wieder besuchen würden. Sogar mit großem Wasser-Park und ganz viel Programm für Kinder und Teenager. Hier wird für Familien aber auch Paaren oder Alleinreisenden jedem Alter etwas geboten.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Erholung mit der Familie in einem gut gelegenen Hotel. TOP Preise / Leistung
Wir waren jetzt das 2 Jahr hier und sind weiter sehr zufrieden, die Lage (auch für Ausflüge gut mittig gelegend). Der Aquarpark ist super (ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Tunnel) in ca. 80 Metern zu erreichen. Für Familien auch ins Sachen Preis/Leistung = TOP.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! Alles Top!
Das Hotel hat viel zu bieten, leckeres Essen, tolles Meer, tolle Pools, Tolle Animationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind bereits 3 oder 4 mal dort gewesen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung top 👍🏻
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, unser kofferträger an der Rezeption Ishan Abi war sehr zuvorkommend und freundlich . Das einchecken der Zimmer ist erst ab 14 Uhr möglich , das sollte man berücksichtigen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Essen ist vielfältig und frisch. Es gibt mehrerer Standorte um sich eine Kleinigkeit zu essen zu holen zwischendurch.
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für ein günstigen Preis
Super essen, viel Auswahl an Cocktails ( öfters aber zu stark) liegen sind am Meer bereits schon um 8:30 komplett besetzt. Das Personal war ganz okay gewesen meistens nicht mal ein Hallo oder kein Lächeln. Das Hotel an sich war sehr schön es gab 24/7 Essen. Zimmer war sehr schön ( hatten meeresblick) der Aqua Park war ebenfalls gut gewesen. Was sehr schade war ist das die guest Relation die extra für Touristen ist kein Englisch spricht was ich absolut Quatsch finde (Malika) wurden quasi von ihr dazu aufgefordert…
Olha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super urlaub
Hotel Alaiyn ist einfach ein Geheimtipp! Schon beim Einchecken merkt man, dass hier wirklich auf einen geachtet wird. Die Zimmer sind unglaublich sauber, stilvoll und gemütlich – alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Atmosphäre ist so warm und einladend, dass man gar nicht abreisen möchte 💛 Ein besonderes Dankeschön an Assistentin Malika – sie ist die Person, die dieses Hotel so besonders macht! Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in jeder Situation: ob Tipps, Transfer, Ausflüge oder einfach…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und hohe Sauberkeit in diesem Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit kann ich weiterempfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alaiye Resort und Spa
Im allgemeinen hat das Hotel uns gefallen. Im Hotel selber, Toiletten, Flure, Restaurant, sehr sauber, das Reinigungspersonal ständig am machen und tuen. Abendprogramm entsprach aber nicht unseren Vorstellungen, haben schon besseres gesehen. Malika, sehr nette Frau, bei der wir die A-la- carte Restaurant gebucht haben und bei allen anderen Fragen behilflich war.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, trotz kleinerer Mängel.
Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Obwohl das Hotel mit 5 Sternen klassifiziert ist, haben wir unseren Aufenthalt eher im Rahmen eines 4-Sterne-Standards erlebt. Es traten zwar einige kleinere Mängel auf, jedoch überzeugte die Hotelanlage durch ihre ansprechende Gestaltung. Unsere Kinder hatten viel Freude und es gab stets zahlreiche Aktivitäten, sodass ihnen zu keinem Zeitpunkt langweilig wurde.