Bewertungen (5.955)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles empfehlenswertes Hotel
Es ist sehr sauber und das Personal ist mega freundlich....Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Es ist absolut zu empfehlen
Bytomski(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bytomski
Das Hotel ist sehr gross,voll umgestaltet. Viele Räume,grosse Zimmers Viele Animationen für Kinder . Auch für Erwachsene ist was dabei. Schöne Relax
Gegenleistung erhalten
Burcin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Anlage und tolles Team! Irem von der Gästebetreung, hat immer ein freundliches auftreten und eine sehr kompetente Beratung vor Ort durchgeführt. Wir waren stets mit ihr sehr zufrieden! Die Managerin Nadja, von der Gästebetreuung, ist sehr zuvorkommend und freundlich gegenüber den Gästen. Im Restaurantbereich haben Serkan, Mehmet und Firat, stets einen freundlichen und kundenorientierten Service durchgeführt. Klasse Jungs! Im Urlaub wie zuhause fühlen, heißt Alaiye Resort&Spa….
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier – und es war wieder wunderschön! Kein einziger Kritikpunkt. Das Personal ist freundlich, das Animationsteam super unterhaltsam, und unsere Kinder waren – wie im letzten Jahr – überglücklich. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung für Hotel
Sehr schöne Hotel, essen super für jeden Geschmack. Zimmer gut ausgestattet, Personal nett und freundlich. Persönliche danke für Frau Malika , Hotel Gastleiterin. Nur zum empfehlen.
Nazile(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Körper und Seele
Mein zweiwöchiger Aufenthalt im Alaiye Spa & Resort Hotel war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub wünscht. Ich möchte mich noch herzlich bei Herrn Resat, Animateur Emre und Elif und natürlich auch an Gästerelation Irem mich sehr bedanken.
Angelino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fand das Zimmer angenehm, doch die Fenster waren nicht dicht.
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die Betten waren bequem. Leider undichte Fenster, man hatte den Eindruck, die wären offen (so laut war es von der Straße/Poolmusik).
Olga (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Wir waren Ende Oktober-Anfang November ganz spontan in dem Hotel Alaiye Resort &Spa Hotel. Wir sind sehr positiv überrascht und sehr zufrieden mit allen Angeboten und Leistungen. Das ist das erste Hotel, wo wir auf jedem Fall nochmal zurück kommen würden. Mit der Betreuung und Beratung von lieber Malika sind wir sehr glücklich.
Willm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel toller Urlaub
Rundum gelungener Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel.
Ein wirklich tolles Hotel das von mir (trotz Verständigungsschwierigkeiten) volle Punktzahl erhält. Ich könnte nicht sagen was man besser machen sollte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmals besuchen.