Bewertungen (6.059)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Eine angenehme Poolbar mit tollem Essen
Ich bin hier mindestens 2 mal im Jahr und werde immer wieder kommen. Ich besuche auch gerne die Poolbar umd werde von Enes gut bedient, er ist sehr freundlich. Das Restaurant und die Bar ( vorallem Poolbar) ist richtig gut.
Nadeshda Bolenbach (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das hotel war gut wir hatten ein sehr schönen erholsamen Urlaub. Zimmer sind gut wurden täglich sauber gemacht. Service und Personal super. In großen und ganzen würde ich das hotel weiter empfehlen. Dankeschön
Stefano(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wirklich sehr schönes Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Besonders für Familie mit Kinder, aber auch als Paar ist es hier sehr schön. In dem Hotel gibt es jeden Tag neuen Sachen zu unternehmen! Serdem und Vedat waren gute Mitarbeiter.
03.06. - 01.08.262 ERW
Aldina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsauber und unzufriedenstellend für einen Hotelaufenthalt
In meinen Augen keine 3 Sterne wert. An Hygiene mangelt es sehr!!! Das Bad stinkt 24/7 nach Abfluss. Wir kamen sehr spät an (nach Mitternacht) und die Kissen riechen und sahen aus, als wenn sie eine komplette Woche nicht gewechselt wurden. Das darf einfach nicht sein. Die Putzfrau war nach meinem Gefühl eh überfordert, in jeder Ecke lag noch was von den Vorgängern und Staub ohne Ende. Minibar, weder aufgefüllt ( damit kann ich ja noch leben) noch sauber!!! Beim Essen wirklich reine Massenabfertigung, keine…
Hessamodin Elias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Spa und Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön mit vielen möglichkeiten für Familien mit kindern. In der nähe befindet sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gästeberatung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders Frau Malika war uns stets zu jeder Zeit eine große Unterstützung. Ganz herzlichen dank dafür.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder ❤️
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Ich war in sehr vielen Hotels und das ist mit Abstand einer der besten Die Menschen sind sehr höflich und zuvorkommend Ein sehr großen Lob geht an MALIKA und EMIRHAN Sie waren immer da wenn man sie gebraucht hat sie haben uns die Tage verschönert Das Hotel ist für alle was für Familien aber auch für Singles wir waren mit paar Freunde da und wir werden Sicher dieses Jahr nochmal her fliegen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bewertung
Alles war sehr gut . Gutes Essen . Personal sehr gut . Ishan sehr gut . Malika auch gut . Für eine Familie ist es auch sehr gut . Die Rezeption ist auch sehr gut . Wir kommen wieder . Die Frau Gonca hat sehr sauber gemacht .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne , zuviel Russe, zuwenig Abwechslung
Die Zimmer zum Pool sind tagsüber laut, aber zumindest nachts ruhiger. Sehr hellhörig. Wir haben auch schon am 1. Tag das Zimmer getauscht, es lag zur Straße und war nicht zu ertragen, autobahn Niveau. November war man kooperativ.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Good Hotel
Sehr guter Service immer gerne wieder essen war immer sehr gut und die Mitarbeiter sind immer stehts freundlich mein Bruder hatte Geburtstag und für ihn gab es einen sehr leckeren Kuchen und für ihn wurde gesungen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Top Urlaub
Wieder Urlaub in Alaiye. Wie immer guter Service und sehr freundliche Gästebetreuung. Malika hat mir bei meinen kleinen Problemen sehr gut geholfen und ich bin zufrieden. Immer wieder gerne komme ich hier her.