Bewertungen (5.955)

Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Wurden gut empfangen von Malika und Nadja .Essen gut Barkeeper an der Poolbar Enes und Osman erfüllen jeden wunsch kommen gerne wieder
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Persönlich kann ich die hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehen
Das Essen war gut, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Die Kinderanimation war jeden Tag gleich. Hotelpersonaö war teilweise sehr unfreundlich. Positiv war die Sauberkeit.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotenzial!
Das Hotel war gut und wir können es vor allem für Familien empfehlen (wegen dem tollen aquapark) Trotzdem möchte ich hier den Management einige Verbesserungsvorschläge unterbreiten. Negativ aufgefallen: Viele Mitarbeiter sprechen gar kein oder nur sehr schlecht englisch. Es gab immer nur Ketchup. Keine Mayo oder andere Saucen. Das Hotel besteht zu 99% aus Selbstbedienung, auch während der Mahlzeiten bei Getränken. Das kenne ich von anderen Hotels deutlich besser. Der Andrang bei den buffet Restaurants ist…
Salih(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Gute Hotel gute Lager 🍺 gute Qualität schöne Zimmer und gute Küche .✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Ich komme gerne nochmal nur Wetter hat nicht mitgespielt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen.
Die Anlage vom Hotel ist wunderschön, man geht nur ein paar Schritte dann ist man am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel
Nachdem wir im Oktober 2024 schon einmal in diesem Hotel waren (damals recht zufrieden) wurden wir in diesem Jahr total enttäuscht. Nacht um zwei angekommen, mussten wir erst einmal um eine vierten Schlafplatz kämpfen. Letztes Jahr hatte das Familienzimmer zwei Doppelbetten. Dieses mal ein schmales Doppelbett und eines Sofa das als Bett hergerichtet war. Das wir zu viert waren, interessiert scheinbar niemanden. Nach Diskussionen an der Rezeption wurde dann noch ein Zustellbett gebracht. Mit der Reinigung des…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub im November!
Die Anlage war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und der Service hervorragend. Der Concierge Ihsan war täglich freundlich hat uns alle Wünsche erfüllt und uns bei Fragen immer weitergeholfen. Marina von der Guest Relation war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre am Pool
Nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Animation.
Usman Abdullah Muhammad(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Resort für Wellness und Partys
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, wodurch ich mich gut aufgehoben fühlte. Das Essen war lecker und immer wieder unterschiedlich, auch die Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm waren top Klasse. Besonders gut hat mir die À-la-carte-Küche gefallen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Vor allem Malika an der Anmeldung zum Restaurant, war sehr nett und freundlich. Verbesserungswürdig waren die Preise im Spa-Bereich, und der Zimmerservice konnte mir nicht das richtige Kissen finden. Die…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel mit herausragendem Service
Wir fahren jetzt seit 17 Jahren ins Alaiye. Ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top. Der herausragende Service, der tolle Strand und die perfekte Lage machen es für uns immer noch zum optimalen Ziel. Wir werden auch weiterhin ins Alaiye fahren.