Bewertungen (1.691)

Jo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Haus
Einzigartige Lage in mitten der Berge. Spa ist sehr schön. Zimmer modern. Gastronomie mit noch Luft nach oben, Personal ok.
Lille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage zum Ort. Fußläufig zum Skigebiet. Tolles Essensbufett und großzügiger Wellnessbereich.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Winterurlaub ❗️
Unsere Redidenz Typ 2 war riesig und sehr angenehm mit 2 Kindern zu bewohnen. Das Personal war durchweg freundlich und sehr um den Gast bemüht👍👌❗️
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in traumhafter Lage in Mitten der Alpen
Traumhafte Lage auf ca 900m, umgeben von Bergen! SPA-Bereich mit diversen Saunen (inkl. Panaromasauna) und Aussenbereich. Küche für auch für Veganer mit viel Auswahl! Wir kommen wieder! außerdem genießen wir die tolle Verkehrsanbindung; toll über Salzburger zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Bergresort Werfenweng ist ein traumhaftes Ziel
Wir haben ein großes Apartment gebucht und die Facilities vom Hotel genutzt. Alles Top und sehr gemütlich! Für die Familie eine sehr gute Lokation, da die Hotelanlage alle Belange eines kompletten Urlaubspaket bietet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Wellnessbereich und freundlichen Personal, jedoch mit ein paar kleinen Macken.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Den Preis nicht wert.
Nettes modernes Hotel. Das Design fand ich insgesamt ansprechend aber das was geboten wird ist den Preis nicht wert. Fürs Parken extra Geld zu verlangen find ich frech. Das Essen war maximal ok. Wir hatten die 3/4 Pension gratis dabei, extra bezahlt hätte ich sie nicht. Spa Treatments sind zu teuer. Das Hotel war ausgebucht und das Spa zu voll- wohl selber schuld wenn ich zur Hauptsaison buche :(
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder zurück.
Bei Anreise wurden wir bereits mit zwei Gläsern Sekt empfangen. Nach zwei Übernachtungen, wollten wir gar nicht abreisen.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies in den Bergen, absoluter Wohlfühlort
Toll in den Ort Werfenweng integriert, nahtloser Übergang vom Hotel zum Ort. Architektonische Meisterleistung! Man glaubt es hat schon immer mit zum Ortsbild gehört und steht nicht erst seit ein paar Jahren dort. Natur, Wellness, Kulinarik oder einfach nur Ruhe finden, hier ist das möglich!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Zufrieden!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr groß, aber nicht allzu unpersönlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Verpflegung in der 3/4 Pension sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Besonders zuvorkommen, fanden wir das kleine Abschiedsgeschenk. Eine wirklich nette Idee!