Bewertungen (1.691)

Gert(56-60)Deutschland
Wander-und Familienurlaub
Berghotel für Ansichten gehobene Ansprüche für Wanderer mit Ansprüche nach Wellness und Spa sowie Damen und Herren die Entspannung suchen.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War ok !
Wir waren nach Jahren wieder mal zu Besuch in d Hotel und man merkt, dass die Jahre an d. Haus auch nicht spurlos vorübergingen. Das die Gegend top ist, ist nicht zu bestreiten und auf jeden Fall sehenswert. Was das Hotel betrifft, ein deutsches Unternehmen in allen Bereichen. Frühstücks- Buffet war sehr eingeschränkt und das hat mit Covid nichts zu tun. Zimmer bereits veraltert, Badewanne im Zimmer mit kurzer Glasabtrennung, nicht gerade optimal zum duschen. Für uns ist es eine große Hotelkette ohne persönlichen…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebungungm
Sehr sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung. Großer Spabereich mit beheiztem Außenpool. Gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Naja, ok, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist ok, mehr aber auch nicht. Personal nur mäßig freundlich, Gewusel beim Frühstück, das hatten wir uns ansprechender vorgestellt. Der Außenpool ist schön, der Innenpool ein Witz, ist kaum größer als ein Whirlpool.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder in dieses herrliche Hotel!
Wir waren hier zum zweiten Mal in diesem herrlichen Wellnesshotel. Die ruhige Lage am Rande eines kleinen Dorfes mit wunderbarem Ausblick lädt zum Entspannen ein!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder....
Sehr schönes modernes Hotel, sehr guter Service, sehr zu empfehlen. Es hat alles gepasst. Sehr sauber.Toller Spa Bereich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Tolles Bergressort in traumhafter Lage in Werfenweng. Großzügige Zimmer mit fantastischem Ausblick auf die Berge. Der Pool ist zum Schwimmen bestens geeignet. Auch für ältere Gäste, wie unsere 80-jährige Mutter sind ebenerdige Wege und barrierefreie Zugänge vorhanden. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach köstlich und die gesamte Situation der Covid-19-Pandemie sehr gut angepasst. Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühlen in den Bergen
Ein Resort in wunderbarer Lage, umgeben von Wiesen, Wäldern und Bergen. Ein Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen und interessante Ausflüge. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Im Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Saunen konnte man sich ausgezeichnet erholen. Im sehr großzügig angelegte Restaurant gab es ein ausgezeichnetes Frühstück (aufgrund Corona mit geringen, nicht vermeidbaren Einschränkungen ).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer 2020
Das Hotel liegt in bester Lage von dem süßen Dorf Werfenweng. Erholsamer kann man keinen Urlaub mit der schönen Bergkulisse machen.
Tobias(41-45)Österreich
Da muss man hin
Wir waren begeistert | stimmiger Gesamteindruck | Service sehr gut | Esses top | Angestellte waren super | wir kommen wieder!