Gert (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wander-und Familienurlaub

Berghotel für Ansichten gehobene Ansprüche für Wanderer mit Ansprüche nach Wellness und Spa sowie Damen und Herren die Entspannung suchen.

• Vernünftige Ausstattung gemäß der Viersternekategorie

• Gut
  • Frühstück in Zeiten von Covid sehr gut und ausreichend. Abendessen 4 Gängemenü. Alternativ gab es auch Angebot Eüber die Bar für den kleinen Hunger oder sehr gut das Essen im Stroblhaus. Lobenswert, dass man auch noch den österreichischen Service bei einigen Mitarbeiterinnen verspürte. Ein Vier Sternehotel sollte wie im Bild der Restaurantdarstellung auch am Abend Tischdecken nutzen. Es war wie im Bistro gestaltet

• Schlecht
  • Unzureichende Abstimmung zur Gastronomie. Keine Information was eine Halbpension im Restaurant Feinspitz kostet. Die Kosteneinstellung einer 3/4 Pension ist nur im Internet der Travel-Charmeseite ersichtlich. Für mich unverständlich, dass keine Gesamtrechnung mit den Speisen und Getränken beim Gast zur Unterschrift erscheint. Dadurch kam es am Ende zu Fehl- bzw. Doppelbuchungen die erst zum Zeitpunkt des Checkout ersichtlich wurden und der Service im Checkout nur die Schultern hochzog und meinte, was soll ich nun machen. Die Einstellungen bzgl. der Informationen im Tablet waren nicht auf dem Stand des aktuellen Tages. Empfohlene Veranstaltungen waren mit dem Datum Oktober 2019 ersichtlich. Das kennen wir aus den bisherigen und tollen Aufenthalten im Travel Charme in Deutschland nicht.

• 8 Stunden mit 2 Fahrpausen. Ja, sowohl zum Wandern und anderen sportlichen Aktivitäten. In der Umgebung befindet sich die Stadt Salzburg. Städteurlaub war jedoch von uns nicht geplant und gewollt.

• Gut

Für alle etwas dabei. Leider darf der Spa Bereich für Kinder nur bis 18.00 Uhr genutzt werden. Sehr schlecht somit für Familien oder Großeltern mit Enkel. Angeblich Lärm war die Ursache. Sehe ich anders und wird als Motiv nur vorgeschoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020