Bewertungen (1.691)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Travel Charme Bergresort in Werfenweng ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Kombination aus einem Haus mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Personal in einer Gemeinde, die sehr bewusst mit ihren Ressourcen umgeht hat uns gut gefallen.
Kathi(26-30)Deutschland
Enttäuschende Gastronomie
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super sauber, ruhig und man genießt beim Schwimmen den Blick auf die Berge. Enttäuscht waren wir jedoch vom Abendessen und auch vom Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht in Ordnung!
Udo(56-60)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten ein schöner Kurzurlaub
Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig, z. B. automatisches Nachschenken aus der Weinflasche im Kühler und nicht jedesmal erst nach Aufforderung, bei Frühstücks-Bestellungen von Cappuccino etc. sollte man einen Vorlauf > 15Min. einplanen. Die Zimmerkontrolle sollte genauer sein, denn bei Zimmerbezug waren Flecken auf der Toilettenbrille (Wasser o. ä.), die allerdings abwaschbar waren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt aber wenig persönliche Atmosphäre
Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub bzw. einen Ski-Urlaub sehr zu empfehlen. Aufgrund der Zugehörigkeit zu einer Hotelkette fehlt etwas der persönliche Charakter eines Urlaubshotels. Das Publikum variiert von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu älteren Ehepaaren. Die unterschiedlichen Ansprüche dieser Kundengruppen lassen sich kaum vollständig befriedigen. Folglich kommt es bspw. am Pool immer wieder zu Diskussionen, ob es sich um einen Ruhebereich oder Spielpool handelt....
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer sehr gelungen
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Travel Charme. Hotel, Essen, Wellness einfach top ! Es gab für uns jedoch auch eine Neuerung und zwar kostet der Besuch des Wellnessbereichs nach dem Checkout für den restlichen Tag nun 20 EUR / Person. Für uns als Münchner ist das unattraktiv, da wir am letzten Tag erst Abends wieder abreisen. Für Kurzurlaube Freitag-Sonntag somit leider keine Wahl mehr.
Corinna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Personal ist nett und alles ist sehr sauber, aber es fehlt an einigen Kleinigkeiten. Zum Beispiel wurden bei unserem 5-tägigen Aufenthalt im Zimmer nicht einmal die Trinkgläser ausgetauscht,bzw, gespült und die Minibar ist viel zu spärlich bestückt. (Nur 3 versch. Wasser). Außerdem war das Salatbufett am Abend immer sehr gleich! Schade!
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Wellness-Urlaub mit Silvester-Gala
Das Bergresort ist ein sehr junges Hotel (ca 1 Jahr alt), sehr modern gestaltet mit großen Zimmern. Die Menufolge der Silvestergala war einfach ein Genuss. Getoppt hätte es noch eine passende Weinbegleitung; ein guter Kompromiss waren die zwei Gläser Wein jeweils passend zu Fisch- und Fleischgang - Kompliment an den Ober! Da die Gala mehrere Stunden gedauert hat, war es für Familien mit Kindern etwas schwierig, weil den Kleinen zu langweilig war (verständerlicherweise). Vielleicht gibt es künftig eine Möglichkeit,…
Sonja(41-45)Deutschland
Der Urlaub beginnt bereits mit dem Check-Inn
Erholung in schöner, ruhiger Berglandschaft! TravelCharme Qualität vom ersten Moment an! Sehr gutes Frühstücksbuffet! Das historische Stroblhaus mit Terrasse bietet superleckere regionale Gerichte.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterwanderung
Das Hotel liegt sehr schön im Tal von Werfenweng und schließt den Ort optisch nach hinten ab. Durch die Aufteilung in drei Gebäude und die Verkleidung mit Holz passt sich das Hotel trotz seiner Größe gut in die Landschaft ein. Mit dem Zuschnitt der Zimmer (Suite) waren wir zufrieden, allerdings könnte der Wohnraum etwas größer sein. Eindrucksvolle Hotelhalle, aber unbequeme Sitzgelegenheiten. Besonders schön das große Schwimmbad im Freien. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. SAMO-Card gibt viele…
Guido & Monika(46-50)Österreich
Absolut Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Kompetentes freundliches Personal, große saubere Zimmer, sehr großzügiger Wellnesberich. Werden sicherlich wiederkommen.