Unbedingt zu empfehlen, Hotel neu, toll gemacht, Personal freundlich, Service perfekt, Essen umwerfend. Wifi im kompletten Hotelbereich, sehr schöne Terrasse, großzügiger Wellnessbereich mit zahlreichen Angeboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Travel Charme Bergresort in Werfenweng ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Kombination aus einem Haus mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Personal in einer Gemeinde, die sehr bewusst mit ihren Ressourcen umgeht hat uns gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschende Gastronomie
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super sauber, ruhig und man genießt beim Schwimmen den Blick auf die Berge. Enttäuscht waren wir jedoch vom Abendessen und auch vom Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht in Ordnung!
Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig, z. B. automatisches Nachschenken aus der Weinflasche im Kühler und nicht jedesmal erst nach Aufforderung, bei Frühstücks-Bestellungen von Cappuccino etc. sollte man einen Vorlauf > 15Min. einplanen.
Die Zimmerkontrolle sollte genauer sein, denn bei Zimmerbezug waren Flecken auf der Toilettenbrille (Wasser o. ä.), die allerdings abwaschbar waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt aber wenig persönliche Atmosphäre
Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub bzw. einen Ski-Urlaub sehr zu empfehlen.
Aufgrund der Zugehörigkeit zu einer Hotelkette fehlt etwas der persönliche Charakter eines Urlaubshotels.
Das Publikum variiert von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu älteren Ehepaaren. Die unterschiedlichen Ansprüche dieser Kundengruppen lassen sich kaum vollständig befriedigen. Folglich kommt es bspw. am Pool immer wieder zu Diskussionen, ob es sich um einen Ruhebereich oder Spielpool handelt....
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Travel Charme. Hotel, Essen, Wellness einfach top !
Es gab für uns jedoch auch eine Neuerung und zwar kostet der Besuch des Wellnessbereichs nach dem Checkout für den restlichen Tag nun 20 EUR / Person. Für uns als Münchner ist das unattraktiv, da wir am letzten Tag erst Abends wieder abreisen. Für Kurzurlaube Freitag-Sonntag somit leider keine Wahl mehr.
Das Personal ist nett und alles ist sehr sauber, aber es fehlt an einigen Kleinigkeiten. Zum Beispiel wurden bei unserem 5-tägigen Aufenthalt im Zimmer nicht einmal die Trinkgläser ausgetauscht,bzw, gespült und die Minibar ist viel zu spärlich bestückt. (Nur 3 versch. Wasser).
Außerdem war das Salatbufett am Abend immer sehr gleich!
Schade!
Das Bergresort ist ein sehr junges Hotel (ca 1 Jahr alt), sehr modern gestaltet mit großen Zimmern. Die Menufolge der Silvestergala war einfach ein Genuss. Getoppt hätte es noch eine passende Weinbegleitung; ein guter Kompromiss waren die zwei Gläser Wein jeweils passend zu Fisch- und Fleischgang - Kompliment an den Ober! Da die Gala mehrere Stunden gedauert hat, war es für Familien mit Kindern etwas schwierig, weil den Kleinen zu langweilig war (verständerlicherweise). Vielleicht gibt es künftig eine Möglichkeit,…
Erholung in schöner, ruhiger Berglandschaft! TravelCharme Qualität vom ersten Moment an!
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Das historische Stroblhaus mit Terrasse bietet superleckere regionale Gerichte.