Das Essen und der Service waren positiv, die Zimmer weniger
Das Hotel hat seine besten Jahre leider hinter sich, die Einrichtung im Zimmer ist sehr alt und abgenutzt. Auch die Stühle im Speisesaal waren teilweise sehr abgenutzt. Das Essen war gut und auch das Personal war freundlich. Leider würde ich lieber die Hotels in Oberhof oder Friedrichroda empfehlen, die sind in einem besseren Zustand. Es tut mir sehr leid das so sagen zu müssen, aber das war unser Eindruck.
Jederzeit willkommen: Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Es ist rundum sehr schön und es ist an alles gedacht sowohl vom Essen her, als auch von der Freizeitgestaltung. Sehr freundliches Personal- wir kommen gern wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub für die gesamte Familie
Familienfreundlich, In- und Outdoorspielplätze, gute Wanderanbindung und die Loipe direkt hintern dem Haus,
Viele Aktivitäten jeglicher Art vor Ort möglich und vielseitiges Unterhaltungsangebot.
Toller Familienurlaub mit vielen Angeboten für Kinder
Sehr schöne Zimmer, super Verpflegung, freundliche Mitarbeiter - es war ein super Urlaub! Sehr gut hat uns das Schwimmbad gefallen und die vielen Angebote für Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner, bodenständiger Urlaub,
Ein von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wahnsinnig großem Freizeitangebot. Wer über Äußerlichkeiten hinwegsehen kann, wird sich dort pudelwohl fühlen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit Familienfreundlichkeit
Das Hotel bietet sehr viel,vorallen für Kinder wird sehr viel getan.Es ist alles sehr sauber,Essen ist sehr gut,alles reichlich vorhanden.Eins würde ich anders machen,der Sekt würde ich nur den Geburtstagsgästen geben,ist keiner benachteiligt, wir zum Beispiel reisten Montag an bis Sonnabend,das finden wir nicht gerecht.
Saubere und ordentliche Unterkunft mit Verbesserungspotenzial
Wir waren schon das 2.Mal da. Es ist alles sauber und ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings die Auswahl an Gerichten im a la Card Restaurant läßt zu wünschen übrig und Frühstück auf dem Zimmer könnte als Roomservice mit aufgenommen werden.