Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wintertraum in der Vorweihnachtszeit
Das Ahorn Hotel in Altenberg überzeugt durch eine rundum angenehme Atmosphäre und einen zuverlässigen, freundlichen Service. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben, und das gesamte Team sorgt dafür, dass der Aufenthalt reibungslos und entspannt verläuft.
Super Lage, super Angebote für Kids aber an Kinderwagen Wege zu Spielplätzen oder zum Wandern in der näheren Umgebung nicht gedacht. Essen ist gut. Personal richtig freundlich
Ein angenehmes Hotel mit vielen Aktivitäten und guter Gastronomie
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Das Angebot an Aktivitäten sowohl im Haus als auch außerhalb ist überragend. Das Essen ist von sehr gute Qualität, das HP -Restaurant ist super schön eingerichtet und sehr ansprechend. Wir können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.
Saubere Zimmer und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Saubere Zimmer, nettes Personal, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Büfett, Schleuder für nasse Badesachen, tägliche Mitteilung auf dem Tisch über Unternehmungen
Ahornhotels und die Berge immer wieder im Erzgebirge und in Thüringen
Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr zufrieden im Urlaub mit allem Drum und Dran. Die Freundlichkeit und der Service an allen Stellen sind suuuuuper-
Das Hotel ist für Familien wärmstens zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Freizeitangebot ist groß, sowohl mit indoor als auch Outdoor Aktivitäten. Frühstücks- und Abendbrotbuffet sind vielfältig und bieten jedem Geschmack etwas. Insgesamt sind die Räumlichkeiten hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auch die Landschaft ist sehr schön und lädt zum Entschleunigen ein. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir hatten nachts das Fenster…
Wir waren im Ahron Waldhotel sehr gut betreut wurden. Die Verpflegung top. Gerne wieder!!!
Uns gefällt es immer wieder im Ahorn Waldhotel Altenberg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Bei Fragen geben die Mitarbeiter gerne Auskünfte und geben auch Tipps für Ausflüge.
Wir werden auch in Zukunft das Angebot des Hotels nutzen.