Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.063)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub in altenberg
Sehr schöne Lage, Zimmer geräumig Ausstattung top kaffeemaschine im Zimmer und Kühlschrank einfach super gerade im Winter sehr schön
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub
Die Hotelzimmer sind veraltet und man schläft auf Klappbetten, mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Dass Bad mit Dusche, WC und Waschbecken sind auf 1m² verteilt. Das Fenster ist mir beim öffnen entgegen gekommen, die Halterung war verostet. Das Schwimmbad ist sehr weitläufig und schwer zu finden. Das Buffet essen war oft das gleiche und der Fisch war sehr trocken. Ein Massenansturm auf das Buffet und Platz zum setzen gab es kaum. Hotel war sehr laut. Das Personal war freundlich das hat gepasst. Der Eindruck war eher…
Silvana (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub im AHORN Waldhotel
Das Hotel liegt in Schellerhau bei Altenberg. Es bietet ausreichend Parkplätze . Der Check-In kann vorab bereits durchgeführt werden. In der Mitte der Hotelanlage findet man die Rezeption, die Speiseraum, Bar und Räume zur Unterhaltung für Groß und Klein . Links und rechts befinden sich die Unterkünfte der Gäste und die Schwimmhalle mit Sauna.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Ort für eine kurze Auszeit
Wir kommen immer wieder gern für eine kurze Auszeit nach Altenberg. Für unseren Hochzeitstag haben wir im Restaurant einen extra Tisch bestellt und wir wurden sehr herzlich empfangen mit einem liebevoll gedeckten Tisch. Vielen Dank Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, zum Entspannen oder sich einfach treiben lassen. Auch an der Bar kann man gut Zeit verbringen - wir haben uns wohl gefühlt.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schwache Kinderanimation, nette Umgebung
Altes Gebäude mit kleinen Zimmern und winzigem Bad, sauber und gepflegt. Restaurant, Lobby, Spielzimmer schick und gut ausgestattet. 3 Spielplätze in unmittelbarer Umgebung, Kinderwanderweg. Die Wochenangebote vom Active- Team taugten nichts. Keinerlei Engagement mit den Kindern zu interagieren.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt im Ahornhotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ahornhotel, mit allem Service,leckeres Frühstück und mehrgängiges, abwechslungsreiches Abendessen. Innenpool mit Aquagymnastikprogramm und täglichem Aktivprogramm. Abendprogramm mit Fackeltour, oder musikalischer Abend. Sehr freundlicher Service sowohl an der Rezeption, wie auch im gastronomischen Bereich. Unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geeignet für einen Familienaufenthalt mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel für einen Kurztrip mit der Familie. Es gibt insgesamt viele Freizeitmöglichkeiten, die direkt vom Hotel angeboten werden. Kinder kommen hier gut auf ihre Kosten. Insgesamt sind die Zimmer zwar etwas klein, aber zum Schlafen reicht es vollkommen. Über das Essen und den Service kann man sich nicht beklagen und es war insgesamt gut.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Unterbringung im Hotel.
Das Hotel bietet für alle Altergruppen viele Annehmlichkeiten. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Lage ist sehr gut für Wanderfreunde.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern
Wir waren 5 Tage mit unserem 4 Jahre alten Enkel im Waldhotel. Das Zimmer war sauber. Alle Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und freundlich. Im Außen- und Innenbereich gab es Spiel-/Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben die Zeit genossen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Weihnachten
Haben das Weihnachtsangebot gebucht. Waren schon öfter im Hotel, gerade für Kinder schön gestaltet und passende Aktivitäten geplant. Kinder können sich "frei" bewegen, bekommen einen Hotelausweis mit Daten der Eltern.