Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel aber überholbedürftig
Ein nettes Familienhotel mit guten Angeboten und gutem Essen. Dennoch sind die Zimmer überholbedürftig. Die Sauberkeit in den Räumlichkeiten sollte überarbeitet werden. Teppich ist im Speisraum und Zimmern nicht unbedingt die besten hygienischen Vorraussetzungen. Das Speiseangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Die Lage ist perfekt im Wald gelegen und bietet beste Erholung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir und unsere Enkeltöchter kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und rundum gut durchorganisiert. Viele Freizeitangebote. Wir und vor allem die Enkeltöchter waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub im Osterzgebirge
Wir waren vor ca 50 Jahren das erste Mal im Osterzgebirge , daher hatten wir den Wunsch noch einmal dorthin zu reisen . Da wir bereits Ahornhotels bereist hatten , viel uns die nicht schwer , es sollte Altenberg sein .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert 👍
schönes Familienhotel für Reisen mit Kindern, für uns als allein reisendes Paar eher nicht so geeignet, jedoch würden wir es für eine Reise mit Enkeln wieder wählen 😊
Sehr lange Wege, für aktive Leute u. vor allem Familien am besten geeignet. Gerade für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten. 12€ Parkgebühr pro Nacht ist aber echt Abzocke (B&B in Hamburger City verlangen 5€!!)