Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.063)

Frieder (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Das Zimmer war zwar klein, aber für 3 Tage vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber. Hier konnten wir den Martinstag mit knuspriger Gans und perfektem Rahmenprogramm angenehm genießen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Kurztrip empfehlenswert.
Leider sind die Zimmer und das Bad sehr klein. Das Hotel ist aber sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundliche, viele Angebote und super freundliches Personal. Umgebung ist sehr schön und
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung, ein paar Sachen gehen besser
Schönes Hotel, Personal gibt sich viel Mühe. Hat alles gut geklappt. Toll ist der Spielbereich für Kinder, der bei schlechtem Wetter gern und gut besucht ist.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Hotel zum verweilen, mit Platz nach oben
In die Jahre gekommen, was man durch Service hätte wettmachen können. Leider stand das Porridge beim Frühstück neben den Pilzen, angeblich, weil man das so ist. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie jemanden Porridge mit Pilzen essen sehen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unkomplizirter entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr gut für Aufenthalt mit Kindern geeignet.Sehr gute vielfältige Verpflegung.Super Personal,hilfsbereit,freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es hat uns gut gefallen, kommen gern wieder
Ein komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten abseits vom Trubel an der Piste. Günstige Lage im Wald mit Busverbinsung in die Stadt.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung und sauberem Zimmer
Sehr schön. Toller Service, freundliches Personal. Sehr schnelles Servicepersonal. Speisen werden ständig nachgelegt wenn etwas leer ist. Gute Beschäftigung für Kinder. Ich werde wiederkommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit vom Alltag mit Erholung und Aktivität
Sehr freundliches Hotel, geeignet für Familien, aber auch als Paar ganz angenehm. Tolles Essen, Arrangements und schönes Schwimmbad.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiedermal eine schöne "Auszeit"
Für uns ein " Wohlfühlhotel"mit leckerem Essen, Sauna und Schwimmbad ,um mal ein paar Tage auszuspannen. Inmitten der Natur gelegen ,somit auch prima zum Wandern.