Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck gemacht. Wir waren über Silvester zu Gast bei ihnen. Ein großes Lob an die Küche , die sehr gut war. Auch die gesamte Silvesterveranstaltung hat alle Erwartungen erfüllt. Leider gab es auch einige Kritikpunkte. So war das einchecken schlichtweg chaotisch ! Da wir auch schon im Ahorn Hotel Oberwiesenthal waren, können wir sagen das es auch besser geht. Auch die Tischvergabe für den Silvesterabend war besser organisiert. Auch das Abendbuffet am Anreisetag machte den Eindruck von Überforderung ( einige Platten wurden schon eine dreiviertel Stunde vor Ende nicht mehr nachgefüllt und bei nachgefüllten Platten wurden die bereits benutzten Anlegegabeln wieder angelegt). Das hat sich dann zum Glück in den anderen Tagen nicht wiederholt. Abschließend möchten wir aber sagen das dann in der anderen Zeit alles in Ordnung war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, Ihre Entscheidung das neue Jahr im verschneiten Schellerhau zu begrüßen kam uns sehr gelegen. Besten Dank dafür! Zum Glück sprechen wir hier eher von kleineren Verfehlungen, die Ihre Meinung zu gebotenen Leistungen etwas schmälern. Ich garantiere, solche Ereignisse werden wir zukünftig vermeiden damit Sie im Anschluss ausschließlich Gutes zu berichten haben. Da bestimmt schon bald der nächste Urlaub geplant werden darf, hoffen wir, dass Sie bei erzielten 5/6 Sonnen abermals auf uns zurückkommen werden. Es grüßt recht herzlich Ihr Arne Seifert