Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub im Osterzgebirge
Wir waren vor ca 50 Jahren das erste Mal im Osterzgebirge , daher hatten wir den Wunsch noch einmal dorthin zu reisen . Da wir bereits Ahornhotels bereist hatten , viel uns die nicht schwer , es sollte Altenberg sein .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert 👍
schönes Familienhotel für Reisen mit Kindern, für uns als allein reisendes Paar eher nicht so geeignet, jedoch würden wir es für eine Reise mit Enkeln wieder wählen 😊
Sehr lange Wege, für aktive Leute u. vor allem Familien am besten geeignet. Gerade für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten. 12€ Parkgebühr pro Nacht ist aber echt Abzocke (B&B in Hamburger City verlangen 5€!!)
Angenehm überrascht....hat alles gepasst- freundliches Personal ,egal in welchem Bereich, Essen reichhaltig, abwechslungsreich, Freizeitaktivitäten ob Schwimmbad, Tischtennis was wir genutzt haben, Schiwanderungen. Es war ein kurzer aber erholsamer Urkaub , auch Ihnen. Wir empfehlen gern weiter.
MfG Fr. Gerlach/Hr. Taeger
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit überstürztem Abgang
Hotel mit Potential und Luft nach oben in ruhiger Umgebung. Große Zimmer, tolle Spielplätze draußen, Indoor Angebot jedoch mittelmäßig im Vergleich zu anderen Familienhotels. Pool sehr klein und oft mit Gästen überfüllt. Essen ok, Buffetbereich jedoch zu klein mit viel Gedränge.
Wir sind mit schlechtem Gefühl abgereist, da wir unfreiwillig „rausgekehrt“ wurden.