Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnenswert, aber kein von mir gewähltes Hauptziel
Es ist eine schöne Anlage, allerdings ist das Angebot geringer im Gegensatz zu den anderen Ahorn Hotels und das Schwimmbad und der Kinderbeteich sind sehr klein und meist überlaufen. Das Essen ist von der Qualität gut, aber es gibt nur eine geringe Auswahl.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ausrichtung auf Familien/Großeltern mit Kindern mit ebenfalls vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Kinder können sich ohne Gefahr frei bewegen, sodass auch die Erwachsenen Erholung finden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für alle Altersgruppen/ Familien empfehlenswert
Alles bestens. Tolles Personal mit perfektem Service. Vielen lieben Dank Zimmer sauber. Schönes Freizeitangebot Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Paare gut aber nicht für Kinder
Zimmer sind klein vorallen das Bad. Unübersichtliche Etagen und Verteilung der Aktivitätsräume. Von der Lobby aus kommt man nicht mit einen Gepäckwagen zum Aufzug, man muss erst wieder raus und den nächsten Eingang wieder rein. Keine Automatktüren wo es wichtig wäre.
Rosmarie (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr hilfsbereit und Hundefreundlich, sehr reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Viele Ziele zum Wandern, liebevoll gestartete Wanderwege.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
idealer Kinderurlaub
Das Hotel lädt zu traumhafen wandern ein. Sehr nettes Personal ist in allen Bereichen um dein Wohlbefinden bemüht. Die Kinder haben den ganzen Tag verteilt ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung. Das Frühstücks- und Abendbufettläßt keine Wünsche offen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schön. Freundliches und nettes Personal. Gutes Essen. Viele Freizeitangebote. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wochenende
Sauberes Hotel, nette freundliche Bedienung , große Auswahl an leckerem Essen Umfangreiches Freizeitangebot, Tolle Lage
Christine (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Waldhotel Altenberg empfehle ich gern weiter!
Ein schönes Familienhotel!,wo wir uns mit unseren Enkeln SEHR wohl fühlten. Es war das 4. Ahornhotel, welches wir kennenlernten. Der Service ist toll und das Buffet-Angebot wie 4 Sterne! Ein großes DANKE an die freundlichen Service-Mitarbeiter!
Joker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Das hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Und es wird immer schöner rund um dem Hotel. Weiter so. Kommen schon mehr als 10 Jahre in das hotel